Ratings based on 16 Verified Reviews

4.3 out of 5
50% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel. Close to beach.

Posted Aug 29, 2017
Clean, good staff, good service. But rooms are a bit old.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Schönes ruhiges Hotel in zentraler Lage.

Posted Oct 23, 2017
Pros: Lage, Hallenbad gegenüber und das nette Personal. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet !
Cons: Uns fällt nichts ein.
Location: In zentraler Lage Heringsdorfs und in der Nähe des Strands. Lande Spaziergänge am Strand und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel: sauber, ruhig, gut gelegen, gepflegt, nettes Personal, tolles Hallenbad, großes Zimmer mit schönem Balkon. Angenehmes Ambiente (Speisesaal, Bar, Bibliothek, Strandkörbe vor dem Hotel. Es war einfach nett.
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Sehr stilvolles Hotel

Posted Sep 28, 2017
Ein tolles Hotel in direkter Nähe zur Promenade und mit reichhaltigem Frühstücksbüffet. Wenn auch zwischenzeitlich etwas in die Jahre gekommen.
5 out of 5
by Mario

Posted Jul 25, 2017 on Hotels
Wir waren sehr zufrieden.Gerne wieder.
Comment from Hotel Management
Aug 3, 2017 by Doreen Sichardt, Hotel Management
Vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr, Sie mal wieder als Gäste im SEETELHOTEL Romantik Hotel Esplanade begrüßen zu dürfen.
5 out of 5
by Asle

Moderne hotell med historisk eleganse

Posted Jul 3, 2017 on Hotels
Hotell i et gammel slott. Rommene store og bra utsyrt, med kjøleskap. Heis. Bra frokost. Hotellet deler badeanlegg med naboholteelt over veien. Sentralt plassert 100 meter fra sentrum. Tilgang til parkering i garasjeanlegg.
Comment from Hotel Management
Jul 17, 2017 by Doreen Sichardt, Hotel Management
Tak for din bedømmelse. We are looking forward to welcome you again! Best regards Friederike Schrader
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Almelo

Prachtig hotel

Posted Jun 26, 2017
Pros: De inrichting
Location: Allerlei mogelijkheden. Zwemmen, wellness en een fiets huren in het hotel. Prachtige promenade van in totaal 12 kilometer lang tot in Polen aan toe.
Goede ligging dicht bij het strand. Mooie kamers en uitstekend ontbijt.
Comment from Hotel Management
Jul 17, 2017 by Friederike Schrader, Hotel Management
Dank u voor uw waardering! It was a pleasure to have you here. We are looking Forward to welcoming you again!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Stilvolles Hotel in zentraler Lage

Posted Nov 20, 2016
Verlängertes Wochenende auf Usedom. Alles in allem sehr schön und gelungen. Parkplatzsituation etwas schwierig. Tiefgarage mit Regalsystem ist eng und gewöhnungsbedürftig. Stellplätze dort kosten 11 Euro am Tag.
5 out of 5
by Sybille from Berlin

Gern wieder

Posted Aug 15, 2016 on Hotels
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel, das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, Reservierung des Lieblingstisches ohne Probleme, weitere Handtuch- und Bettwäschewünsche (Zudecke war zu warm für die Jahreszeit) waren kein Problem. Allerdings hatten wir gedacht dass in einem 4-Sterne-Hotel alle Zimmer mit einer Minibar bzw. Kühlschrank ausgestattet sind.
4 out of 5
by Georg

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Wochende am Meer

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Wir übernachteten ab Freitag bis Sonntag. Das Hotel liegt toll zentral, Strand und Seebrücke sind zu Fuß schnell erreicht. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider waren Zimmer und Bad recht klein, die Duschkabine war winzig. Einen Zimmersafe gab es nicht. Das Frühstück war im gGanzen o. k., Brot und Brötchen kamen aber offensichtlich aus der Tiefkühltruhe.