Ratings based on 22 Verified Reviews

3.2 out of 5
67% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
2.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by Julien

A fuir !

Posted Mar 13, 2017 on Hotels
A faire chambre catastrophique entièrement délabrée, sale, pas du tout agréable passez votre chemin à 100 euros la nuit c'est de l arnaque !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from marseille

Hôtel sympa aux pieds des pistes.

Posted Jan 29, 2017 on Ebookers
Nous avons passé un très bon week-end. L'accueil est sympa. LES pistes sont a cotes le centre à 5 min en voiture. Piscine sauna hammam a volonté !
4 out of 5
by francesca

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Asta from Odense

Skilejlighed

Posted Jun 18, 2016 on Hotels
Udmærket billigt alternativ hvis man gider at køre en omvej op til et skisportsted. Der er ingen wifi eller morgenmad. Det er en skilejlighed, med de faciliteter sådan én har. Men det var en oplevelse at komme op i Alperne og se nogle murmeldyr i deres egen omgivelser, køre op til toppen af Col d'Allos og se udsigten over bjergekæden.
1 out of 5
by A verified traveler

Décevant !!!

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Beaucoup de bruits!!! Impossible de dormir!! Pas de draps ( en sup), de même pour les serviettes, Menage à faire!! Piscine fermée! Alarme pompier 3 h du matin grâce à un oubli de serviette sur la plaque!!
3 out of 5
by A verified traveler

fonctionnel et bien placée près des pistes

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Résidence bien située à quelques mètres des pistes. Chambre pratique et fonctionnelle avec coin cuisine et coin séjour et 2 espaces nuit séparés. Le personnel de l'accueil nous a permis de faire l'état des lieux après notre dernière journée de ski, ce que nous avons beaucoup apprécié. Les matelas ne sont pas de grande qualité et les couvertures pas vraiment propres mais pour le reste rien à redire (sauf peut-être l'alarme incendie à 2h du matin...). Bon rapport qualité prix.
2 out of 5
by FONTAINE

scandaleux et inadmissible

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
a peine arriver on ne peux pas utiliser la piscine, problème d'eau (bactérie), elle sera prête demain lendemain la piscine est prête et sera ouverte jusqu’à 20h pour s'excuser de la veille mais a 20° il est difficile d'en profiter le lendemain on y retourne en se disant que la la piscine serai enfin a 30° comme l’hôtel le stipule mais non tout juste un 23° le gérant ne veut pas chauffer prétextant que même a 30° des clients se plaignent que c'est trop froid chambre très sale qui na pas été nettoyer avant notre arriver pour aller aux pistes il faut marcher 100m sur la route, pas d’accès direct, ne croyez pas que vous allez chaussez vos ski et partir comme ça manque beaucoup de vaisselle donc obliger d'aller a l’accueil pour en demander et même la on nous dit que ça va être dur de trouver 4 assiettes a soupe et 4 bol ouah, mais on est ou la, on déjeune comment le matin il n'y a aucune insonorisation mais alors quand je dis aucune je pense même qu'il n'y a pas besoin de téléphone pour se parler a travers non pas les chambres mais carrément les étages, nous n'avons pas pu dormir 2 nuits a cause de personne qui faisaient des cris et musique a fond 3étages en dessous du notre et a l'opposé de nous appel a la police et au vigile, ils sont quasi impuissant on entend le micro ondes des voisins fonctionner, même les gens qui parlent normalement on les entends parfaitement hôtel a éviter malgré les sois disant atout qu'il essaye de mettre en avant
3 out of 5
by A verified traveler

Très moyen

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Appartement de taille très correcte mais mobilier et vaisselle minimaliste voire très insuffisante Service inexistant et personnel peu à l'écoute des clients Wifi inexistant après 10 h du matin
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 20, 2016 on Hotels