Ratings based on 14 Verified Reviews

3.6 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from DK

Excellent!

Posted Dec 1, 2014
Friendly staff, perfect location, spacious and clean apartment at a very convenient price! Loved it!!
1 out of 5
by A verified traveler

Worst experience ever

Posted Apr 10, 2014
The staff was only interested in explaining again and again all the extra charges that they were going to apply on top of expedia's price. Room was freezing cold, staff was not experienced, cleaning was charged 15 EUR extra per person, etc etc. Worst choice we could make by far. To wrap up the experience: considering all the hidden costs, it was much more expensive than other hotels in the area.
3 out of 5
by A verified traveler

Decent, but I've seen better

Posted Nov 26, 2011 on Hotels
Although the room was fairly nice and rustic with an awesome view of the Tuscan hills, the hotel location is inconvenient. You have to do several kilometers of off-roading, which would be fine if you have a truck or SUV, but not necessarily a car. I think I need to have my shocks looked at now!!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Sydney Australia

Under the Tuscan Sun

Posted Mar 30, 2011
A very enjoyable time in the Chianti area. We had a rental car which is important for a stay here. It is a very wonderful area and La Moraia was a good home base
1 out of 5
by Gabriele from roma

sconsigliato da evitare costi extra

Posted Jun 10, 2015 on Hotels
Sconsiglio, evitatelo , poca trasparenza sui costi, leggete bene la sezione dettagli ci sono degli extra e caparre che vengono comunicati quando si arriva in loco...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Pavia

Un luogo da sogno!

Posted Jan 19, 2015
Pros: Tutto!
Cons: Magari non guasterebbe maggiore segnaletica per raggiungere la struttura
Adatto a chi vuole riposarsi ed ama la natura.Gli appartamenti sono molto caratteristici e dotati di tutto l'occorrente per un breve soggiorno.Il caminetto..un sogno!L'accoglienza è stata decisamente eccellente, staff giovane,simpatico e disponibile!
5 out of 5
by Massimiliano from Ferrara

La Moraia

Posted Jan 19, 2015 on Hotels
Ottimo soggiorno, consiglio vivamente di scegliere questo agriturismo per la sua idilliaca posizione,immerso in una verde e silenziosa riserva ma allo stesso tempo a poca distanza dai maggiori centri di interesse turistico.Ambienti spaziosi e curati, accoglienza fantastica!
5 out of 5
by Gustavo from Madrid

Recomendado 100%

Posted Nov 21, 2014 on Hotels
La casa es tal cual se ve en las fotos,muy bonita,cómoda y funcional, además estaba muy limpia y con los detalles necesarios para nuestra comodidad. El anfitrión nos recibio puntual con mapas e indicaciones y nos aconsejo sitos que visitar y donde comer.La casa está situada en la mejor zona de Toscana y la estancia fue de lo más agradable. Sin lugar a dudas volveriamos a repetir!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Trento

Toscana autentica

Posted Oct 30, 2014
Pros: Tutto
La Moraia rappresenta il vero agriturismo toscano, quello autentico, rustico dove si lavora la terra ( per ottenere un vino delizioso!) e si accudiscono i cavalli . Abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità, qualcuno potrebbe descrivere la sua posizione come isolata, ma secondo me questo è un pregio. In neanche 10 minuti di auto si raggiunge la superstrada che collega Siena a Firenze, sì è però allo stesso tempo lontani dai rumori e immersi nella natura.Sia il giovane proprietario che la ragazza all'accoglienza sono stati molto cortesi e premurosi. La location è perfetta per visitare la perla di San Gimignano ma consente di raggiungere facilmente anche Monteriggioni,Siena, Volterra, Firenze.Una macchina è però fondamentale perchè la zona non è servita dai mezzi pubblici. La villa principale è antica, ben tenuta e suddivisa in più appartamenti.Il nostro (enorme) bilocale al primo piano era confortevole molto pulito e con una cucina spaziosa e ben attrezzata.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bologna

Un paradiso

Posted Oct 27, 2014
Pros: pulizia, posizione,rapporto qualità/prezzo
Cons: segnaletica
Location: Vicinissimo alle maggiori attrazioni turistiche del Chianti, supermercati e ristoranti nel raggio di 2-3 Km. Consiglio di arrivare con mezzo proprio.
Ottima struttura immersa nel verde delle colline toscane. Appartamenti molto puliti,ben attrezzati, molto spaziosi ed arredati con uno stile semplice e rustico. Piscina ancora aperta dotata di lettini per cogliere questi ultimi raggi di sole. L'accoglienza del ragazzo alla reception è stata fantastica, cortesia e massima disponibilità. Consiglio questa struttura senza riserve