Ratings based on 130 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
62% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.9 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by geoffrey from France

Hôtel merdique

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Nous sommes très mécontents de notre nuit dans cet hôtel. Je déconseille fortement.
1 out of 5
by Gaël from Orléans

Pas acceptable

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Très sale, mauvaises odeurs... Ce n'est pas un hôtel mais un squat pour sans papier! Le ménage n'est pas fait et il y avait même pas de serviette. Ne devrait pas figurer par mis vos propositions. A déconseiller pour toute personne censée!
1 out of 5
by Arnaud

a fuire

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
Chambre sale, douche cassée, télé qui ne fonctionne pas, pas de cafetière, pas de chauffage. ....une catastrophe ! A fuire.
3 out of 5
by david from valenciennes

Decevant

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
chambre avec une forte odeur de fumé. les radiateurs ne fonctionnés pas et il n y avait aucun couvert.
2 out of 5
by david from lille

peu faire mieux

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
en bref, 1h pour avoir une cles qui ne fonctionne pas. le matelas qui ne correspond pas a la taille du sommier, pas de telecommande. pour tout probleme en dehors des heures d'ouverture, debrouillez vous. sinon l'hotel est tres bien situé,proche de la gare,d'un cinema et d'un supermarché.
3 out of 5
by St P.

Honteux

Posted Mar 6, 2016 on Ebookers
Bonjour, Après 3 séjours effectués ( du 17 au 19/02,du 22/02 au 26/02 et du 01/03 au 03/03 ) je ne suis pas satisfait du tout. Première arrivée , la serrure est par terre et donc ne ferme pas correctement à clef,devant l'incapacité du directeur j'ai dû moi même réparer celle-ci pour pouvoir la fermer à clef durant la nuit ! La télévision ne fonctionne pas également nouvelle intervention.Le reste du séjour c'est correctement déroulé. Pour le deuxième,pas d'eau chaude , pas de télé ! Douche à l'eau froide c'est inadmissible ! Le ballon a été changé dans l'après-midi.Vous en voulez encore ? Troisième séjour j'ai hésité à venir ... Pas d'eau chaude , pas de télé le directeur me dit qu'il va acheter des câbles d'antenne et de péritel en vain et tapage nocturne jusqu'à 2 heures du matin je toc donc à la porte pour faire cesser les nuisances sonores d'un lieux de repos.J'ai appelé trois fois dans la journée pour m'assurer que le nécessaire serait bien fait,rien n'a faire on m'annonce que je n'aurais pas d'eau chaude pour la deuxième soirée ! Trouvez-vous ça normal?!Apparemment ça ne dérange pas le personnel qui doit répondre à l'afflux d'autres clients mécontents pour les mêmes raisons ! Le directeur me déclasse en me proposant un changement d'hôtel,je reprends mes affaires et direction le première class à 8h du soir ! Après une telle expérience je ne suis pas sûr de réitérer mon choix ...
3 out of 5
by Alpha from Issy

Appart hôtel cergy

Posted Feb 22, 2016 on Hotels
Pas d'eau chaude et la TV ne fonctionnait pas. Obligé d'attendre les horaires d'ouverture de la loge pour obtenir une nouvelle chambre
1 out of 5
by bapt from Toulouse

plus jamais

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
mauvais, galère pour avoir les codes d'entrée, pas de serviettes, pas de pq......
3 out of 5
by GirlyF

À revoir

Posted Jan 20, 2016 on Ebookers
L'hotel est bien située à côté de la gare Cergy le haut mais pas très bien desservi en place de parking. Les studios sont propre mais manque parfois de certaines choses ( comme une porte de douche ou des piles de télécommande ) mais en globale reste correct pour le prix.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 14, 2016 on Hotels