Ratings based on 10 Verified Reviews

4.9 out of 5
83% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.8 Room comfort
5.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Pierre from Morin-Heights

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
A perfect place for vacation. Outstanding pools, spa, food and service.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Our honeymoon hotel

Posted Aug 29, 2013
What a wonderful experience we had, everything is perfect here. The scenery, the view, the food, the wine and the facilities. We're a young couple and we loved it
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great spa getaway in Tuscany

Posted Sep 22, 2012
This hotel is centrally located near multiple hilltop towns. It's a great choice for exploring Tuscany as well as staying local and using the facilities.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Meraviglioso hotel con un panorama mozzafiato!

Posted Oct 7, 2017
Pros: Tutto.
Cons: Un po' più attività la sera dopo cena.
Questa è stata la nostra prima visita all'hotel Adler e devo dire che ha superato la nostra aspettativa. Immerso nella splendida campagna toscana, offre terreno favoloso e un'ottima cucina. Un luogo meraviglioso per allontanarsi dalla vita quotidiana.
4 out of 5
by Edoardo

ottimo soggiorno

Posted Feb 23, 2017 on Hotels
tutto ottimo, il servizio al ristorante da rivedere
5 out of 5
by Uber from Reggio Emilia

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
L'albergo è molto bello, pulitissimo, curato nei dettagli, in posizione molto tranquilla e con una vista mozzafiato sul magnifico paesaggio delle colline toscane. Il personale è molto gentile e disponibile per qualsiasi cosa. Il buffet della colazione e della cena è molto vario e ricco, con prodotti di qualità. Unica nota "negativa": avevo dimenticato lo spazzolino a casa, ho chiesto alla reception e me ne hanno fornito uno, chiedendo però il pagamento di 3 Euro. Con quello che si paga, credo che i 3 Euro per uno spazzolino potessero essere evitati. Anche in hotel meno "stellati" spesso in camera vengono forniti gratuitamente spazzolino e dentifricio per chi, come me, ogni tanto dimentica di portarli da casa....
5 out of 5
by Svein Jarle from Tromsø

Anbefales på set sterkeste

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
Fantastisk! Ligger rolig til og nært til mange mindre middelalderbyer i nærområdet og vingårder. Fantastisk mat :-))
5 out of 5
Recommended
for Families
by Nicola from macerata

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2013
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2013
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Marina from Milano, Italia

Ottimo per coccolarsi

Posted Aug 16, 2013
Soggiorno molto piacevole,personale preparato e disponibile,ottima cucina.