Ratings based on 14 Verified Reviews

3.7 out of 5
50% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Meno delle attese

Posted Oct 14, 2017
D'accordo il prezzo basso ma ciò non giustifica la scarsa attenzione alla pulizia ordinaria. La struttura è , come atteso, piuttosto vecchia . La colazione a buffet è molto poco varia. La stanza ad Ottobre è "fresca" ovvero occorrerebbe scaldarla.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 10, 2017
Esperienza bellissima luoghi incantevoli da ripetersi almeno una volta all'anno.
3 out of 5
by A verified traveler

Delusione nonostante le basse aspettative

Posted Oct 10, 2017
Salverei solo il personale alla reception e la posizione. il resto è da rifare. Considerato il costo, ci si aspetta una struttura datata tuttavia ciò non toglie che le camere ed i bagni possano essere puliti: - polvere sulle suppellettili; - pavimento non spazzato da un giorno all'altro; - tracce biologiche sui sanitari.
5 out of 5
by A verified traveler

Piacevole esperienza

Posted Sep 4, 2017 on Hotels
La mia famiglia e io abbiamo pernottato presso questo albergo a gestione familiare per una notte. Ci sono state assegnate due camere comunicanti molto spaziose e confortevoli, decisamente in linea con la categoria dell'hotel. Tutto il personale della struttura è stato molto gentile e disponibile, mettendoci a nostro agio con naturalezza e semplicità. La colazione, all'italiana, è stata servita in una sala utilizzata anhe per il pranzo e la cena degli utenti che usufruiscono di questi servizi. L'offerta non è stata particolarmente varia, ma la qualità dei propositi, in compenso, mi è sembrata discreta. L'albergo vanta un'ottima posizione e dispone di spazi comuni ampi e comodi. Se dovessimo tornate a Chianciano Terme, lo risceglieremo senza esitazioni.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 26, 2017
We use the hotel only for sleeping and shower. Good position for our purpose. Beds quite good but not very confortable. Breakfast so and so. kind staff. Car parking but sometime full.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel funzionale

Posted Oct 9, 2016 on Hotels
Necessita di ristrutturazione
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Milano

Posted Sep 12, 2016
Pros: Abbiamo soggiornato in 5 persone e ci hanno dato 2 camere comunicanti molto confortevoli con 2 bagni. Cortesia e disponibilità dello staff. Parcheggio
Location: Posizione abbastanza comoda molto vicino al centro.
Posizione dell'albergo ottima vicino al centro, ampia disponibilità di parcheggio
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from roma

Comodo hotel in posizione strategica

Posted Sep 3, 2016
Pros: cordialità, pulizia, parcheggio, spazi comuni, dimensioni stanza e bagno, wi-fi che funziona dappertutto.
Cons: arredamento datato.
Location: ottima per partire alla scoperta di Chianciano e dei suoi dintorni.
A parte la camera dall'arredamento datato, niente da dire su pulizia, cordialità e professionalità dello staff, ottima pozione, rapporto qualità/prezzo imbattibile. Si potrebbe migliorare la colazione - solo dolce - buona per abbondanza, ma eliminando le confetture confezionate magari.
4 out of 5
by roberto from San Benedetto del Tronto

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Ho pernottato con la famiglia trovandomi di passaggio. L'hotel è frequentato prevalentemente da anziani che si recano a Chianciano per usufruire delle terme, molto famose per la cura del fegato. Chianciano, di per sé, non offre nulla se non un piccolo museo etrusco. Da visitare nelle vicinanze le località di Pienza e Montepulciano.
3 out of 5
by LEONARDO from matera

consigliato, pulito, cortesia degli addetti, buona

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
Lo consiglio!