Ratings based on 38 Verified Reviews

4.0 out of 5
82% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Mood hotel -stunning views

Posted May 24, 2016 on Hotels
Views from balcony stunning, quiet hotel and lovely location.
5 out of 5
by Dena

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Great little town, worth visiting. I enjoyed the hotel. Nice staff, beautiful view, clean room
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2011 on Hotels
The hotel was wonderful, our room exceeded our expectations and the staff was incredibly friendly. The only downfall to this hotel is that it is difficult to access unless you know EXACTLY where to go. We had an address, but it did not register with our GPS therefore it was incredibly difficult to find the hotel. It would be more helpful if on the site for the hotel there is a bit more direction for the guest.
1 out of 5
by A verified traveler

Terribile

Posted Aug 6, 2017
Terribile Triste Semivuoto Bagno sporco con odore di urina Niente ascensore Gestore monosillabico Un disastro Terribile Triste Semivuoto Bagno sporco con odore di urina Niente ascensore Gestore monosillabico Un disastro
4 out of 5
by domenico

Strategico per visitare Val D'orcia

Posted Jun 19, 2017 on Hotels
Abbiamo Soggiornato presso questo albergo per tre notti durante la nostra gita in Val D'orcia. La struttura è un pò vecchiotta ed a gestione familiare, ma nel complesso non è male. Le camere sono molto pulite sebbene gli arredi siano essenziali. La camera da noi prenotata non disponeva di aria condizionata, ma volendo era possibile fare l'upgrade ad un livello superiore con A/C, in realtà nonostante di giorno si toccassero i 30° di sera le camera era molto fresca quindi non penso sia necessaria l'aria condizionata anche nei periodi più caldi. La colazione la mattina molto buona con mediamente tre crostate fatte in casa, qualche affettato cereali e cornetti (i cornetti un paio di giorni erano bruciati sul fondo). All'esterno della struttura ci sono parcheggi liberi dove lasciare l'auto. Nell'arco di massimo 30 minuti è possibile raggiungere tutte le maggiori mete turistiche (Pienza Montalcino, Bagni vignogni, bagni san filippo ecc). Se non avete particolari pretese e cercate un punto di appoggio per visitare la val d'Orcia questo posto fa per voi
Comment from Hotel Management
Aug 14, 2017
Gent.mo sig. Domenico, lieti che abbia colto degli aspetti a noi molto importanti come la pulizia, crediamo che un ambiente pulito sia sempre un buon biglietto da visita. Speriamo di averla di nuovo come nostro ospite. Claudio
4 out of 5
by Luca

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2017 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from c.

Hotel datato ma pulitissimo!

Posted Sep 12, 2016
Personale gentilissimo, pulizia ottima , servizio adeguato al costo del soggiorno. Colazione ottima con dolci casalinghi e freschissimi ( eccezionale la torta della nonna con crema pasticcera e pinoli) e soprattutto alla richiesta di un cappuccino mi é stato portato un vero cappuccino e non quel tipico caffelatte di orzo degli hotel!
Comment from Hotel Management
Sep 14, 2016 by Claudio, Hotel Management
Gent.mo Sig. Tiziano, ringraziamo della sua buona recensione e di aver apprezzato il nostro servizio. Devo dire che è stato molto attento ed è di buon palato per aver apprezzato i nostri dolci freschi inoltre l'aver capito che facciamo un cappuccino con macchina espresso e con latte toscano. A presto.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Triggiano

grazioso hotel in collina nei pressi di Montepulci

Posted Aug 28, 2016
Hotel tranquillo, pulito, cordialità da suggerire per soggiorni; ottima colazione con dolci fatti in casa.
Comment from Hotel Management
Sep 14, 2016 by Claudio, Hotel Management
Gent.mo sig. Giuseppe ringraziamo della sua ottima recensione e di averla soddisfatta nel servizio.
4 out of 5
by Alberto from Roma

Tre giorni a Montepulciano

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Personale cordiale, simpatico e gentile. Disponibile per consigli sulle cose da fare in zona. Ottima colazione con dolci freschi fatti in casa tutti i giorni. Da ripetere presto.
Comment from Hotel Management
Sep 13, 2016 by General Manager, Hotel Management
Gent.mo sig. Alberto, grazie della sua ottima recensione. Cerchiamo sempre di venire incontro alle esigenze del cliente e di aiutarlo nel programmare tour e visite nel nostro bellissimo territorio che ci circonda. Ripeta quando vuole saremo qua ad accoglierla calorosamente.Claudio
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels