Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
83% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Paris

Un emplacement central optimal

Posted Apr 6, 2016
Pros: Emplacement très central
Cons: une modernisation du mobilier serait bienvevnue
Location: Très central, à proximité de la gare.
Deux chambres de belle taille, correctes, propres. Une décoration qui mériterait d'être modernisée mais qui n'inpacte pas le confort global de l'hotel. Petit déjeuner correct.
3 out of 5
by A verified traveler

Zum Schlafen ok

Posted Dec 23, 2015 on Hotels
Im Zimmer fühlt man sich in die 70er zurückversetzt, sogar der Kleiderkasten ist mit Teppich überzogen. Der Zimmerpreis ist in Ordnung, allerdings wird dann Geld mit dem Parkplatz (10.-) und dem Frühstück (15.-) gemacht. Um abends an- und morgens abzureisen würde ich aber wiederkommen und es auch weiterempfehlen.
4 out of 5
by Pascal from Suisse

Bon rapport qualité prix

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
Hôtel bien situé au centre ville, proche de la gare, parking souterrain à disposition. Chambres spacieuses, propres et confortables, peu de bruit malgré la proximité des trains. Ce fut un séjour agréable.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Jean-Daniel from Chardonne

Attention travaux !

Posted Apr 15, 2015 on Hotels
Il y a des travaux importants dans l'hôtel et honnêtement il serait plus intéressant de noter l'hôtel après les travaux... mais aussi d'éviter cet hôtel pour le moment. Une des chambres louée était elle-même en pleine réfection et n'était pas en état d'être louée à mon sens.
3 out of 5
by A verified traveler

Übernachtung in Sierre

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
Ein doch in die Jahre gekommenes Hotel welches aber sehr gut geführt ist. Für eine Übernachtung in Sierre auf jeden Fall aber gut.
2 out of 5
by Francine from Bulle

Cet hôtel ne mérite pas trois étoiles

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Lorsque nous sommes arrivés, difficile de trouver le parking (comme il était sousterrain, pas évident) Et payer Fr.10.- pour une nuit ce n'est pas normal! Le parking devrait être gratuit! On ne nous a pas dit que le petit déjeuner n'était pas compris dans le prix de la ch. Nous avons payé donc la chambre Fr. 170.- au lieu de Fr. 140.- La salle de bain n'était pas propre et du carrelage fendu! Les lits se séparaient trop facilement! La réception fermée lorsque nous sommes arrivés de notre souper à 22h40 Alors que nous aurions voulu boire un verre au bar. Des clients ayant réservé leur chambre étaient fermés dehors et attendaient au froid: nous leur avons ouvert pour qu'ils puissent téléphoner et nous demander conseil. C'est du n'importe quoi...
3 out of 5
by Stine from københavn

helt fint

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Helt fint men ville nok kun ha givet to stjerner.