Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 1, 2016
Staff very helpful. Rooms very Clean, food was good and not too expensive
4 out of 5
by Laurie

This traveler left a rating score only Posted Jul 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by elodie from Arras

Petit Hôtel charmant dépaysant avec belle piscine

Posted Jun 16, 2016 on Hotels
Hôtel au confort normal mais manque un peu de modernité, hotel charmant et dépaysant et c'est ce que je recherchais, les communs sont magnifiques, le petit port juste à la sortie de l'hotel est sublime surtout au coucher de soleil et il faut allez au petit bar familiale en face du port avec sa terrasse vraiment top. Belle piscine originale avec vue sublime et qui est vraiment l'une des plus chaude que l'on a connu, belle terrasse dans les chambres avec vue sur la mer mais ils devraient les nettoyer et si je peux me permettre le petit dej n'est pas le mieux, pas bcp de choix et jus horrible coupé à l'eau. Par contre personnel aimable, le femme de menage tres gentille et tres pro tjs là pour nous faire des compliments et la dame de la reception a carrement fqit l'allez retour en taxi trapani palerme pour nous ramener nos carte d'identité qu'elle avait oublié de nous rendre Juste attention l'hotel est excentré donc il faut être véhiculé mais bien situé entre trapani d'un côté, erice nn loin et san vito lo capo avc la reserve de zingaro de l'autre côté
4 out of 5
by Renzo from Trento

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
Ottoma location, peccato per il degrado del paese e della spiaggia .... basterebbe veramente poco.
4 out of 5
by Alessandra

Soggiorno alla vecchia tonnara

Posted May 31, 2016 on Hotels
L'Hotel essendo una vecchia tonnara ristrutturata è situato praticamente sul mare e gode di una vista mozzafiato. Il personale è gentile e accogliente. Ho pernottato in questa struttura a fine maggio in pensione completa con stanza Deluxe con vista sul mare. La ristorazione a pranzo a parte un piccolo inconveniente che ci ha fatto attendere 40 minuti tra l'antipasto e il primo è stata abbastanza soddisfacente a base di ottimo pesce fresco. La cena a buffet decisamente insoddisfacente a base perlopiù di antipasti e due paste fredde. Colazione molto ricca. Per quanto riguarda la camera era abbastanza pulita e la vista decisamente da film romantico, ma, la veranda della camera non era stata pulita e per terra c'era un ammasso di escrementi di volatili. Inoltre la veranda ha una tettoia presumo in ferro o altro materiale decisamente rumoroso e in caso di vento produce un rumore infernale che rende impossibile dormire. Il soggiorno è stato tutto sommato piacevole, consiglio questa struttura.
3 out of 5
by A verified traveler from Pistoia

Sicilia estate 2015

Posted Sep 1, 2015
Pros: La posizione e la struttura in generale
Cons: Secondo il mio modesto parere dovrebbero essere pubblicizzati e sfruttati molto di più tutti i servizi di cui dispone la struttura
La struttura è molto affascinante essendo un recupero di una ex Tonnara; quello che lascia perplessi è la disorganizzazione complessiva nonostante il grande impegno che il personale mette a disposizione dei clienti. Complessivamente una sistemazione perfetta per visitare le splendide spiagge e calette dei dintorni di Trapani.
4 out of 5
by Filippo

This traveler left a rating score only Posted Jul 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from vercelli

Bello e tranquillo...forse anche troppo...

Posted Jul 3, 2015
Paese e gente del posto meravigliosa. Una sola pecca: non c'è la spiaggia.. Purtroppo anche in piscina dell hotel non c era il servizio bar...ma per il resto STUPENDO!!
3 out of 5
by Carlo from Palermo

Camera senza visuale anche se con grande terrazzo

Posted May 19, 2014
Location: Credo di aver già detto tutto !
Forse la stagione non era quella più adatta ma trattasi di struttura molto particolare priva di vita intorno; la sera si può spostarsi solo in auto; attorno il nulla tranne un buon ristorante li vicino.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2014 on Hotels