Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
60% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by GREGORY

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
muy bien, trato excelente
5 out of 5
by Annalisa from Bologna

Perfetto per gustarsi il centro di Valencia

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Appartamento in posizione perfetta, centrale, comodissima. Arredamento migliorabile. Aria condizionata e wi-fi perfettamente funzionanti. Possibilita di noleggio biciclette alla reception con buon prezzo. Perspnale alla reception generalmente cortese, tranne una ragazza, unica persona scortese incontrata a Valencia. Consigliato.
4 out of 5
by A verified traveler from San vito al Tagliamento

Appartamento comodo e centrale.

Posted Sep 6, 2015
4 giorni a Valencia, appartamento centrale, vicino al mercato, le torre, per visitare la zona antica di Valencia.
3 out of 5
by A verified traveler

Tutto ok, rumori a parte

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
Staff davvero molto gentile e premuroso, appartamento pulito. Nota negativa: rumori assordanti dei locali vicini!Dal primo piano sembra di essere proprio in strada.
4 out of 5
by Marco from Roma

Vacanze in famiglia

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Ottima la posizione che consente di girare a piedi per il centro di Valencia. Molto utili anche i consigli dei ragazzi che gestiscono la struttura. Devo dire che basta chiedere a loro per qualsiasi cosa e risolvono tutto. L'appartamento molto carino e pulito.
4 out of 5
by A verified traveler

Flotte dager i Valenica

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Flott leilighet i hjerte av Valencia. God service og rent og praktisk leilighet, med gå avstand til alt i byen, bortsett fra stranda. Veldig godt fornøyd.
3 out of 5
by Olivier

Posted Jul 6, 2015 on Hotels
Séjour très agréable dans cet appartement bien placé et propre. Un peu déçu cependant par la flexibilité concernant le late check-in.
5 out of 5
by Silvia Elena from MASPALOMAS, ISLAS CANARIAS

EXCELENTE UBICACION Y ATENCIÒN

Posted Jun 26, 2015 on Hotels
MUY CONFORME CON EL DEPTO POR LA ATENCIÒN DEL PERSONAL, ESTADO DEL DEPTO Y UBICACIÒN PARA DESPLAZARSE A PIE. SOLO ERA MALO EL COLCHÒN DE LA HABITACIÒN PRINCIPAL, MUY DELGADO E INCÒMODO. TODO LO DEMÀS EXCELENTE