Ratings based on 124 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Zeer zeer gehorig hotel

Posted Oct 19, 2016
Pros: Kamers zijn origineel ingericht.
Cons: Kapotte vloertegels.
Location: Winkelstraat met op de hoek een prima bakkertje voor ontbijt.
Dame van de receptie was zeer vriendelijk en behulpzaam. Kamers zijn mooi, maar heel erg gehorig. 2 nachten een andere kamer gekregen vanwege de overlast van de straat. Helaas moesten we de derde nacht alsnog in de kamer slapen. Bovenburen zijn letterlijk te verstaan. Lawaai van de straat is zo erg dat het lijkt alsof er geen ramen aanwezig zijn. 's Nachts amper geslapen.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 13, 2016
Positivo: Personal muy agradable y cama muy cómoda. Negativo: Habitación con muy poca luz y paredes de papel que permiten escucharlo todo y cuando digo todo es todo.
4 out of 5
by A verified traveler from Vicenza

Fantastico hotel con uno stile inusuale

Posted Sep 20, 2016
Per il nostro soggiorno abbiamo scelto questo hotel, molto economico ma super confortevole! Ci siamo ritrovate a soggiornare nella suite India, una camera molto ampia caratterizzata da decori in stile indiano. Il letto era molto comodo, anche nelle misure: si trattava infatti di un matrimoniale delle misure di 2 letti a una piazza e mezza. il bagno era spazioso, anch'esso decorato nello stesso stile della camera. C'erano doccia e bidet. Il personale era sempre disponibile ad aiutarci per qualsiasi problema. L'unica pecca era la posizione (circa 20'minuti a piedi dal centro città), problema risolvibile ricorrendo ai mezzi pubblici! Io lo consiglio, e se tornerò a Valencia soggiornerò sicuramente in uno degli hotel Casual!
4 out of 5
by A verified traveler

Aparcamiento gratis y disponible en le barrio.

Posted Sep 19, 2016
Pros: Amplitud de cama y habitación.
Cons: Desconexión de teléfonos cuyas habitaciones no se usen.
Las habitaciones temáticas son amplias, Cada habitación dispone de TV con muchos canales t teléfono. Tuve la mala suerte de que una habitación vacía recibía llamadas a la noche y me perturbó el sueño.
4 out of 5
by A verified traveler from iu

Todo muy bien pero se podría mejorar

Posted Aug 15, 2016
Todo ha ido muy bien el servicio muy bueno lo único que está todo tan bonito pero muchas racholas rotas del suelo, ponerle un parquet o algo
4 out of 5
by A verified traveler

Buono

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
l'hotel si trova in una zona non molto adatta se si intende visitare la citta' a piedi.Le stanze sono grandi e pulite ma mancava un armadio vero e proprio e dei piani di appoggio per un soggiorno lungo come il nostro. Personale molto gentile e disponibile
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2016 on Hotels
3 out of 5
by jacques from cherbourg

partagé

Posted Jul 26, 2016 on Hotels
Hotel original par la deco de ses chambres (Style rococo).Pas de possibilité de petit dejeuner .Et surtout pas de bureau d acceuil juste une machine caracterielle pour vous donner votre Resa et votre cle electronique.CURIEUX........
1 out of 5
by Robert from Usa

Urban..loud.

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
I would not do this again.
4 out of 5
by simon from españa

interesante

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
el hotel es muy bonito y interesante por sus habitaciones con temas mundiales. es muy limpio y uno de los hoteles mas baratos de Valencia, pero se parece de alta estanding. es un poco escondido y 20 minutos de pied al centro historico.