Ratings based on 165 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

ottimo e esattamente in centro!

Posted Nov 23, 2016
Pros: Struttura nuova e in ordine. Cordialità del personale.
Cons: Alcuni (minimi) aspetti di funzionalità e pulizia della camera.
Location: Posizione strategica per visitare tutte le attrazioni della città vecchia.
Ottimo hotel in posizione centralissima, praticamente nella piazza del municipio e a due passi da tutte le principali attrazioni della città vecchia. Personale molto codiale, struttura nuova e in ordine. Tre stelle più che meritate e sicuramente da consigliare per chi vuole visitare la città.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 8, 2016
Pros: The hotel is comfortable, quiet and very central within walking distance of the railway station and central city.
Cons: I cant really complain about anything. The hotel met my expectations
Location: The location is central and great
5 out of 5
by A verified traveler from Hell, Norway

Perfekt beliggenhet i Gamlebyen i Valencia

Posted Oct 7, 2016
Pros: Stille og rolig i et flott strøk men gang avstand til det meste
Cons: Kaffemaskinen i frokostsalen
Vi fikk et fint rom med terrasse mot nord øst, med utsikt over takene i gamlebyen, vi trivdes godt på hotellet å i den vakre byen Valencia. Anbefaler hotellet på det varmeste
4 out of 5
by A verified traveler

goede uitvalsbasis voor stedentrip

Posted Sep 17, 2016
Pros: centrale ligging. vriendelijk personeel.
Cons: wij zouden graag een wekker/klok op de kamer zien,
Location: prima
Het hotel ligt heerlijk centraal, bakkertje aan de overkant, schone kamers, badkamer schoon maar toilet staat een beetje onhandig. jammer dat we het doorspoelen vd toilet naast onze kamer konden horen. Verder in de nacht veel geluid van straatvegers en het ledigen van de containers. Al met al toch genoten.
5 out of 5
by A verified traveler from Kent, UK

Quiet hotel, good position

Posted Sep 11, 2016
Location: We were really impressed with what Valencia has to offer in terms of historic buildings, parks, eating and the beach.
We enjoyed our stay at the hotel. its in the old part of the town and places of interest are within easy reach either on foot on using the metro. It will be our first choice for our next stay.
5 out of 5
by A verified traveler from Fano (PU)

Splendido Hotel in pieno centro di Valencia

Posted Sep 2, 2016
Pros: Professionalità pulizia gentilezza e posizione strategica
Cons: L'unica cosa (non rilevante comunque) che al limite si potrebbe fare è un locale fumatori (o un balcone adibito), per il resto è tutto perfetto.
Location: L'albergo è centralissimo, intorno ci sono negozi e ristoranti tipici nei quali mangi a veramente pochissima spesa
Ho soggiornato in questo Hotel con amici dal 25 al 28 agosto 2016. Anche cercandolo non riesco a trovare nessun lato negativo di questo hotel. Il check in è stato velocissimo, è dotato di ascensore (2 in realtà) camera spaziosissima con bagno con vasca, cambio asciugamani quotidiano, pulizia eccellente, personale fantastico. E' in pieno centro dall'aereoporto sono 10 minuti di taxi e la metro è relativamente vicina. Lo consiglio al 100%
3 out of 5
by A verified traveler

Catalonia excelsior

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
Camere poco insonorizzate , condizionatore molto rumoroso. Pulizia delle camere migliorabile.posizione ottima per il centro di Valencia e per i trasporti, servizio buono.
4 out of 5
by A verified traveler

Molto ben posizionato

Posted Aug 26, 2016
Si trova praticamente a due passi da ogni luogo interessane della ciudad vella
5 out of 5
by Alicia Monica from Buenos Aires

Muy buen hotel

Posted Aug 25, 2016 on Hotels
Muy buen hotel
3 out of 5
by A verified traveler

Muy buen personal

Posted Aug 24, 2016
Todo genial ,menos Elamite condocionado que no funciona a muy bien .el personal Muy Bueno y atento en todo .gracias