Ratings based on 151 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Molto ben posizionato

Posted Aug 26, 2016
Si trova praticamente a due passi da ogni luogo interessane della ciudad vella
3 out of 5
by A verified traveler

Muy buen personal

Posted Aug 24, 2016
Todo genial ,menos Elamite condocionado que no funciona a muy bien .el personal Muy Bueno y atento en todo .gracias
5 out of 5
by A verified traveler

Super hotel!!

Posted Aug 21, 2016
Heel fijn hotel! Ik raad het hotel aan iedereen aan. Het ligt midden in het centrum, vriendelijk personeel en schone kamers!
5 out of 5
by A verified traveler

otimo hotel em ótima localização.

Posted Jul 28, 2016
Perto de tudo, atrações turísticas e compras, ótimo custo beneficio . Recomendo
3 out of 5
by A verified traveler from Milano, Italy

Posted Jun 22, 2016
Pros: Posizione perfetta. Cordialità del personale.
Cons: Più reattività a risolvere i problemi. Colazione costosa, soprattutto a fronte delle molte alternative a pochi passi dalla porta dell'hotel.
Location: Ottima posizione sia per muoversi a piedi, sia per usufruire dei mezzi pubblici.
La posizione dell'hotel è veramente perfetta: tutto è raggiungibile a piedi (inclusa la metro, con la fermata per l'aeroporto). Camera pulita, con buoni servizi (frigobar discretamente fornito, wifi veloce), arredamento funzionale (esclusa la coperta di lana al 20 di giugno con 30 gradi fuori!). 3 stelle giuste per l'hotel. Non abbiamo usufruito della colazione. All'arrivo ci hanno assegnato una camera con letti separati anziché un matrimoniale. Il personale è stato gentile e disponibile, ma non è stato possibile risolvere fino al giorno dopo: la mattina abbiamo dovuto lasciare la stanza entro le 12, e dalle 14 ci è stata assegnata una nuova stanza, questa volta corretta. Non un dramma, però un po' più di reattività sarebbe apprezzabile (perlomeno avere una stanza matrimoniale pronta al momento in cui abbiamo lasciato quella con i letti separati).
4 out of 5
by Hugo Daniel from Buenos Aires

Valencia vale la pena conocer

Posted May 25, 2016 on Hotels
Buen hotel, bien ubicado en casco historico todo muy prolijo
4 out of 5
by CESARE from saronno

Soggiorno comodo

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Arrivati in tarda serata siamo stati accolti con gentilezza. La camera ottimamente isolata dai rumori esterni, la colazione varia e abbondante. L'albergo e' in posizione ottimale 50m e si è nella piazza principale. Dovendo tornare a Valencia non avrei dubbi, tornerei in questo albergo.
4 out of 5
by Lennard

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by OlV

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Meget sentralt i gamlebyen. Hjelpsom betjening i resepsjonen. Rolig og god frokost
3 out of 5
by A verified traveler

Location

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
No parking available - only cash accepted at lot close to Hotel. Good Location.