Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
60% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.9 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Chile

Bien ubicado, pero con detalles

Posted Feb 20, 2016
Pros: Tiene ascensor, calefacción y muy bien ubicado
Cons: El teléfono de contacto que aparece en Expedia pertenece a alguien que ya no trabaja ahí, lo que es preocupante en un principio Mejorar la decoracion
Location: Excelente, está junto a la Plaza de la Virgen
El hotel está en una muy buena ubicación. A mejorar sería que la administración estuviera conectada con el edificio. En mi caso, las cortinas estaban rotas y cortas, además de no tener un cobertor (si habían mantas) para la cama, lo afecta al ambiente. Faltaba una mesita de noche (solo 1 en una habitación para 2) Cuando llegué la funda del sofá estaba en el suelo, sin poner
3 out of 5
by Jean-louis from france

Trop bruyant!!!!

Posted Feb 19, 2016 on Hotels
La propreté de l'appartement est correcte. Bien situé mais beaucoup trop bruyant par la circulation.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
De 5 noches recién la última funciono la internet.
2 out of 5
by Antoine from lyon

Appartement très rudimentaire

Posted Feb 5, 2016 on Hotels
Remise de clé rapide et accueil très sympathique,mais malheureusement l appartement n était pas nettoyer il a fallu qu il nous change d appartement.Celui-à été nettoyé mais ampoule de salle de bain grillé donc pas de lumière,wifi ne fonctionne pas,pas de théière vraiment le strict minimum. Bien pour un séjour week-end seulement.
4 out of 5
by Didier from Tours

Toujours très bien

Posted Jan 12, 2016 on Hotels
Appartement avec vue sur le Pont de la Trinité. Excellent rapport qualité/prix. C'est mon troisième séjour en 2015 à Valencia, toujours dans cet appartement et je suis toujours enchanté d'y retourner. Le séjour a été très tranquille sans bruit de voisinage. Le sèche-cheveux avait disparu (cela a été signalé à mon départ)mais la déco de l'appartement a été changée depuis mon dernier passage en mai dernier. Accueil toujours très chaleureux.
3 out of 5
by A verified traveler from LYON

Parking wifi

Posted May 23, 2015
Pros: Apparthotel bien équipé bonne situation vs centre ville
1- Manque accès place de parking qui existe néanmoins dans l'immeuble - en moyenne on tourne 20 minutes dans le quartier pour se garer 2- Wifi était indiqué dans les prestations - pour ce qui nous concernait appartement 68 rue del Turia pas d'accès Wifi , alors que les appartements au N°66 en bénéficiaient
3 out of 5
by A verified traveler from Breda

Appartement in het oude gedeelte van de stad

Posted Apr 1, 2015
Pros: Het is klein maar gezellig appartement om een paar dagen te verblijven.
Cons: Aangeven waar de sleutel op gehaald kan worden.
Location: Hotel ligt aan een drukke straat en de metro is 15min lopen. Wel is er een bus halte vlakbij. Ligt in het mooie oude gedeelte van de stad.
Voordat je het appartement in kan moet je eerst de sleutel hebben opgehaald in het Hotel. De grote vraag was...welk hotel? Helaas stond dit nergens aangegeven op de site. We hebben toen gebeld en gelukkig kwam iemand van de receptie ons toen helpen. Appartement zit op loop afstand van alle bezienswaardigheden, wel ligt het aan een drukke straat, dus vooral s`nachts nog veel herrie van verkeer. De metro is 15 min lopen maar er gaan vooral veel bussen in de stad. Het appartement zelf mag wel een opknapbeurtje gebruiken. De voegen in de badkamer waren al zwart van het gebruik en er lag een deken over de bank die de vlekken moest verdoezelen, maar er zaten volgens mij meer vlekken in deze deken dan in de bank zelf. De slaapkamer was goed en er waren genoeg kussens/dekens om je zelfs warm te houden.
2 out of 5
by A verified traveler from Kiev

Posted Jan 27, 2015
It was cold in the rooms (+15 - +17C) and we left hotel the day of arrival.
2 out of 5
by A verified traveler from O

Horrible hotel staff

Posted Aug 17, 2014
We were promised wifi and air conditioning but had neither for two days of our 4 day stay. We tried contacting the staff numerous times but never got a response. Also when booking the hotel I chose the option to pay at hotel so that my friends and I could split the bill. I got to the hotel to find out that they had chargered my card already.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 15, 2014 on Hotels