Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from rovigo

Ho visto di peggio

Posted Aug 19, 2016
Lontano dal mare ma con la fermata della metro a 100 metri con treni x il centro ogni 20 minuti. Comodissimo alla Fiera...probabilmente lavora di più quando ci sono eventi ma cmq c'era un bel viavai di gente. Colazione abbondante. Camere vivibili abbastanza grandi. E volevo clima. Non è il grand hotel in riva al mare ma proprio x quello è tranquillo.
4 out of 5
by Sanchez

Bueno

Posted May 23, 2016 on Hotels
Buen hotel para ser 3estrellas
4 out of 5
by A verified traveler from MX

Buen hotel!

Posted May 12, 2016
Visitamos Valencia por tres días, con la tarjeta T3 es más que suficiente para conocer todo Valencia y llegar al hotel sin ningún problema. La comida es muy rica. La recepción de Internet es mala.
4 out of 5
by A verified traveler from Zaragoza

Muy agusto

Posted Jan 13, 2015
Pros: Habitaciones amplias, el trato a mi perra, a nosotros, los súper espejos del pasillo! Geniales! El personal de comedor, la ubicación y poder aparcar
Cons: La tardanza y gasto tonto de agua hasta que sale caliente
Location: Esta bien situado, para mi gusto. Al menos para el fin que nosotros lo queríamos.
Mucha tranquilidad en las habitaciones, no se oyen ruidos. El agua caliente es la única pega, hay que dejar el grifo abierto muuuucho rato para que salga. Y cuando digo mucho, es mucho. Quizás solo pasaba en mi habitación... el personal del hotel muy majo, exceptuando un chico joven que estaba en la recepción, que más seco no podía ser. Fue quien nos recibió y nos dio la sensación de ser bien recibidos. Subimos a la habitación con cara seria y apagados! Nos había contagiado, jaja, sin embargo la chica que le hizo el relevo a la mañana siguiente, encantadora, majísima, atenta...salvó la imagen del hotel. No sé su nombre, recuerdo que llevaba ortodoncia. Majísima. Y bueno, resumiendo ya: salimos muy contentos del hotel y la próxima repetiremos. Gracias! Y por favor, que alguien le diga al chiquillo que para estar de cara al público hay que ponerle ganas, que sino espanta al cliente.
3 out of 5
by jeannette from hoboken België

kan veel beter

Posted Jan 1, 2015 on Hotels
Ontbijt was ondermaats
2 out of 5
by Shaden from Sweden

My stay in Valencia

Posted Dec 2, 2014 on Hotels
My visit was for a conference. The hotel was so far from the city. The bathroom was in bad shape and the beds were not comfortable at all. Bad breakfast for the price and very noisy neighborhood. It was cheap though and close to bus and subway stations.
4 out of 5
by A verified traveler

Buen hotel con facilidad para aparcar

Posted Nov 26, 2014
Todo correcto y muy buen servicio. Si vas en coche puedes aparcar en la calle de al lado
2 out of 5
by A verified traveler

No volvería

Posted Nov 23, 2014 on Hotels
Hotel muy justo. El personal muy antipático. La habitación justa en limpieza. El desayuno gratis está bien.
4 out of 5
by FRANCISCO from Sevilla

Cómoda estancia

Posted Nov 19, 2014 on Hotels
Es una estancia tranquila y muy cerquita del palacio de congreso
5 out of 5
by Michael from Portadown

Great base to start off from

Posted Nov 16, 2014 on Hotels
4 days in Valencia for the MotoGP. Great base to start off from. Metro station is about 300metres from the front door. Go out the front door, turn right, keep walking for about 200 metres and you will see the metro just on around the corner. Very helpful and friendly staff. Room serviced everyday. Very comfortable room, clean and tidy throughout.