Ratings based on 445 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Rheinland-Pfalz

Sehr gute Lage zum Stadtzentrum.

Posted Aug 24, 2016
Location: Viele kleine Restaurants in der Nähe
Städtereise mit zwei Personen. Aufenthalt: 7 Tage
4 out of 5
by A verified traveler

gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Posted Jun 8, 2016
Pros: Preis und Lage.
Nüchtern, zweckmäßig und sauber. Zetrale Lage mit netten Lokalen (für Tapas und Frühstück). Die Altstadt und den Stadtteil Ruzafa kann man zu Fuß erreichen.Die Parkanlage des trockengelegten Flusses (Turia) sind auch direkt in der Nähe.
3 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

zentrale Lage

Posted Jun 8, 2016
Pros: die Lage und das Preis-/Leistungsverhältnis
Cons: Wenn man am Nachmittag ins Zimmer zurückkommt, dann riecht es leicht abgestanden. Aber man kann die Fenster öffen, so dass das gleich wieder gut ist.
Location: Sehr zentral, fast alles ist zu Fuss zu erreichen, guter Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Stadtnah, nicht weit zur Altstadt und zu den Parkanlagen des trockengelegten Flusses Turia. Nette Lokale zum Essen, Ausgehen und zum Frühstücken sind zu Fuss zu erreichen. Außerdem gibt es die Möglichkeit Fahrräder zu leihen.
5 out of 5
by A verified traveler

Heel prettig hotel

Posted May 30, 2016
Pros: De ligging en inrichting
Location: Centrum is dichtbij en hotel ligt een een prettige buurt met veel restaurants
Erg prettig hotel. Schone kamers. Mooi, hedendaags ingericht. Op loopafstand leuke restaurants
4 out of 5
by A verified traveler from Utrecht

Vlakbij heerlijke restaurantjes en winkels.

Posted May 20, 2016
Pros: Heerlijke bed en badkamer.
Cons: De ontbijtruimte meer design
Location: Bij park,metro,bus,en winkels
Vanaf het hotel allies goed te lopen. De oude binnenstad en het Turiapark vlakbij.
5 out of 5
by Joanne from Nottingham

Excellent city break

Posted May 5, 2016 on Hotels
Excellent city break in a great area of the city. Convenient to the old town and very easy to get about on foot. Easy walking distance to Valencia FC. Lots of bars and restaurants close by and cheap.
5 out of 5
by Youngsub

Good

Posted May 4, 2016 on Hotels
Good
5 out of 5
by Brendan from Galway Ireland

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
Great hotel in a great location. We were a group of golfers and the hotel was perfect.
5 out of 5
by Jean Claude

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by troesjka

waar voor je geld, absoluut!

Posted Apr 14, 2016 on Ebookers
vier nachten verbleven, na een slapeloze nacht konden we al om 12 uur in de kamer, heel vriendelijk onthaal. Ontbijt picco bello, alles was voorzien, heel vriendelijk en allemaal verse producten. kamer heel erg ruim, aan de achterzijde maar hele lichte kamer, we konden met het raam open slapen zonder lawaaihinder, enorm groot heerlijk goed bed... lakens werden na twee dagen ververst, enorm grote zachte handdoeken... we huurden twee dagen de hotelfietsen, top fietsen waarmee we ook naar albufera fietsten, echt een aanrader! meeste mensen aan de balie supervriendelijk en behulpzaam!