Ratings based on 110 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from heerhugowaard

Klein maar leuk hotel

Posted Feb 6, 2016
Leuk hotel centraal gelegen vlak bij groot winkel centrum en het oude stads centrum. Uitstekend voor het verkennen van Valencia
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

Posted Feb 1, 2016
Everything was perfect just the toilet. Instead of shower there should be a bath tube specially for woman
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel bien situado,

Posted Jan 31, 2016
Hotel excelente, muy buen trato del personal, limpio y comodo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Genova

Moderno pulito e comodo

Posted Jan 31, 2016
Pros: Posizione, pulizia, staff, bar
Location: Corte ingles di fronte e a 5 minuti dal centro storico
Bello e moderno hotel a due passi dal centro di Valencia, in zona tranquilla. Camera spaziosa, letto king site, bagno ampio e pulito con anche faretto riscaldante. Personale gentile e disponibile. Ottimo bar dell'albergo che permette di fare colazione a proprio piacere e non a prezzo fisso!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nederland

Posted Jan 29, 2016
Jammer dat eind januari airco niet werkte, snel warm op de kamer, met open raam geslapen, was wel erg lawaaierig met t verkeer
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Moderno hotel a poca distanza dal centro storico.

Posted Jan 27, 2016
Pros: Hotel moderno
Cons: Divano letto più comodo. Possibilità di regolare la temperatura della stanza
Location: L'hotel è vicino a un grande centro commerciale e all'ingresso al parco che attraversa la città. Il monumento più vicino è la Torre di Quart.
Ho soggiornato per 2 notti con la mia famiglia (2 adulti + 2 ragazzi) nel mese di gennaio e mi sono trovata bene. Abbiamo prenotato una quadrupla composta da 2 letti singoli e un divano letto che però era più piccolo di un letto matrimoniale e pertanto un po' stretto e scomodo. La temperatura notturna nella stanza era un po' troppo elevata e non abbiamo capito come abbassarla. All'interno dell'hotel si trova anche un comodo bar che abbiamo utilizzato per le colazioni. L'hotel si trova vicino al parco e al centro storico perciò in posizione strategica per la visita alla città. E' molto vicino anche alla fermata della metropolitana (Turia). Pur non parlando italiano il personale ci ha fornito informazioni per un ottimo ristorante per mangiare la paella e per i mezzi pubblici.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from PARMA

Posted Jan 23, 2016
Pros: LA POSIZIONE LE CAMERE
Cons: GARAGE
HOTEL IN BUANA POSIZIONE A VALECIA PER SCOPI TURISTICI METROPOLITANA A DUE PASSI RISTORANTI DI OTTIMA QUALITA NELLE VICINAZE IN PIU COMODO PER AREOPORTO
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Molto soddisfatta.

Posted Jan 20, 2016
Ottima struttura,bello,pulito e moderno.Mi sono trovata molto bene.Unica pecca wifi non arriva il segnale nelle stanze...ma nella reception prende benissimo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tornero

Posted Jan 19, 2016
Hotel comodo e funzionale, pulitissimo e personale meraviglioso
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buona posizione

Posted Jan 13, 2016
Vicino al centro tre fermate bus adiacenti consigliato comunque affittare bicicletta..c è una stupenda pista ciclabile che attraversa praticamente tutta la città