Ratings based on 323 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Goed hotel voor een weekend

Posted Apr 21, 2016
Hotel was goed gelegen ten opzichte van strand , centrum en alle andere bezienswaardigheden waren goed te bereiken met openbaar vervoer. Prima voor een citytrip
4 out of 5
by A verified traveler from bologna

Grazioso albergo su via che porta al mare

Posted Apr 16, 2016
Soggiorno di 4 giorni in una città molto bella ed ospitale. L'albergo è collocata su una strada ben servita dagli autobus. Albergo senza grosse pretese ma fornito di tutti i comfort. Personale educato e disponibile a qualsiasi informazione. Pulizia accettabile ma da dire che io sono un po' esigente. Lo consiglio.
4 out of 5
by A verified traveler

Goed basis hotel, zeer goed ontbijt

Posted Mar 29, 2016
Location: Wel redelijk ver van centrum. Dichtbij strand en wetenschappelijk museum.
Kamers zijn wel gehorig. Kamers zijn netjes. Hotelpersoneel is traag, stonden met vijf achter balie maar werden niet geholpen.
5 out of 5
by A verified traveler from italia

Albergo OTTIMO, personale SPLENDIDO.

Posted Mar 20, 2016
Pros: Colazione
Cons: Nulla
Albergo situato a 4 km dal centro città, raggiungibile a piedi in circa 40 minuti. Servito ottimamente da mezzi pubblici. Colazione internazionale OTTIMA: paste fresche , affettati misti, spremute .. Fornita di qualsiasi cosa voi cerchiate. Pulizia della camera e cambio quotidiano della biancheria
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel confortevole

Posted Mar 19, 2016
Pros: pulizia e confort camera
Abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 notti senza usufruire della colazione. l' hotel si è dimostrato confortevole, la pulizia precisa e puntuale, la camera non modernissima ma ampia e accogliente.Il personale alla reception gentile, nel complesso soggiorno positivo, unica nota negativa, anche se piuttosto importante è la posizione non centrale che obbliga all'uso dei mezzi pubblici. Le fermate dei mezzi sono vicine all'hotel, ma noi in periodo "fallas" abbiamo avuto qualche difficoltà con fermate spostate e passaggi poco frequenti.
3 out of 5
by A verified traveler from R

Mooi hotel

Posted Feb 10, 2016
Hotel met mooie kamers. Ligt iets te ver van de beIenswaardigheden af.
1 out of 5
by A verified traveler

Este hotel esta en un sitio degradado. Esta sucio

Posted Feb 2, 2016
No dormía por el ruido de los clientes chillando y portazos toda la noche
4 out of 5
by MARIE-JEANNE

This traveler left a rating score only Posted Jan 13, 2016 on Hotels
5 out of 5
by joaquin

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 13, 2015
El hotel es bonito, las habitaciones tienen un tamaño adecuado con un baño bastante grande. La situación es muy buena, se puede ir dando un paseo al centro, la playa y a la Ciudad de las Artes y las Ciencias, aunque también tiene líneas de autobús y metro cercanas.