Ratings based on 161 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Raimundo from Brasília, DF

Bom hotel para visitar a Ciudad de las Artes

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Hotel para viagem curta para negócios ou para visita à Ciudad de las Artes e de las Ciencias, principal atração de Valencia
4 out of 5
by Muy buena ubicacion from excelente

Muy buena ubicacion

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
aceptable
1 out of 5
by A verified traveler

DESORBITADA relación precio/calidad = Hostal 1*NH

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Lamentablemente por el precio NO hay ningún punto positivo o destacable para este alojamiento que podría catalogarse como Hostal de 1,75*. Habitación minúscula con aseos liliputienses: óptima para contorsionistas. Dos personas mayores no se pueden mover diligentemente. Decoración MUY obsoleta de los 70's. Insonorización pésima, tanto en habitaciones contiguas como en la calle. Mínima cortesía de baño. Cubrecamas de 3ª generación. Armario simbólico. Muy poca luz. Sin refrigerador. Mesa escritorio como un tabique... Pagar más de 22$ por habitación/noche es inconcebible en este lugar. Creo que las siglas NH del hotel se deben referir a "Nada-Habitable". Al menos el personal cumplió con su trabajo.
3 out of 5
by A verified traveler

NH solo de nombre

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
Se escucha todo qué pasa en el hotel en la habitación, es impresionante! Si una persona está hablando en voz baja en la habitación de un lado se escucha! Imagínate si hablan las habitaciones cercanas! Es como estar en restaurante! No hay privacidad de nada! Hasta los ronquidos se escuchan! Y la habitación huele a cigarro!
4 out of 5
by laorine

This traveler left a rating score only Posted Mar 15, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 12, 2016
Goed hotel voor een citytrip. Helaas te ver van het strand en de stad is een pittig wandeling. Maar met buslijn 35 ben je zo in het centrum.
5 out of 5
by Flemming from Mèze

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Vi har boet flere gange paa hotellet, der ligger lige ved det spaendende muséums- og videnskabsomraade, og der er bybus hvor man paa 15-20 minutter er inde i centrum af byen. Fin og venlig betjening i receptionen, vaerelserne er ikke store men prisen er ogsaa ok i forhold dertil.Hotellet kan kun anbefales
5 out of 5
by joung-ah from south korea

숙소 괜찮아요.

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
깔끔하고 편안했어요. 가격대비 만족합니다.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 21, 2016
BUENA SITUACIÓN PARA MIS NECESIDADES, LIMPIO Y BUEN PERSONAL
4 out of 5
by MONICA

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2016 on Hotels