Ratings based on 200 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

No alojarse en este Hotelucho

Posted Aug 12, 2016
La chica que me atendió, una chica sudamericana se creía la directora del hotel. Yo solicité de antemano cama de matrimonio, porque soy un chico grande y las camas dobles son muy incomodas para mí que me muevo mucho cuando duermo. Pues a la señora me dijo que era imposible. Lo curioso es que delante de mi una pareja hizo esa misma pregunta y para ellos si. Ya se lo dije pero ella antipática siguió como un loro repitiendo lo mismo. Aparte de que mi habitación estaba en un edificio aparte, la entrada era bajando unas escaleras. Para mí fué incomodo con la maleta, pero me imagino que la gente mayor también o más. La habitación austera, bastante rancia . Y un armario del frigorifico que curiosamente no había tal. NO LO RECOMIENDO. Porque yo ya no volveré a pisarlo.
4 out of 5
by A verified traveler

Buon albergo a Valencia

Posted Jun 13, 2016
Pros: La pulizia, il servizio in generale.
Cons: WI Fi, un po' lento.
Albergo gradevole, ben tenuto, molto pulito, personale gentile, stanza non grande, ma di dimensione accettabile per una singola. Bagno spazioso. Collegamento col centro (2 km) col bus (fermata vicina).
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 6, 2016
the location is not very convenient, no metro station nearby but u can take bus to the tourist spots. The staff are friendly and willing to provide help. The room is big and clearn.
5 out of 5
by Robert from Uchaud 30620 France

Posted May 28, 2016 on Hotels
Super rien à redire Personnel parfait
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr empfehlenswert!

Posted May 20, 2016
Das Personal ist sehr höflich und entgegenkommend, die Räumlichkeiten sauber und angenehm. Das Parken auf dem Hoteleigenen Parkplatz ist zwar kostenpflichtig, doch findet sich auch schnell eine kostenfreie Parklücke im näheren Umfeld. Besonders gefallen hat mir, dass gleich am Morgen (08:00 Uhr) eine stündliche Wettervorhersage des Tages im Aufzug vorzufinden ist!
5 out of 5
by ANTHONY

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from modena

Ottimo rapporto qualità-prezzo

Posted May 2, 2016
Abbiamo soggiornato una notte, per il prezzo che abbiamo pagato ne vale davvero la pena, dista 20 minuti a piedi dalla città della scienza e ha due fermate degli autobus a 50 metri, consiglio per chi vuole spendere poco.
4 out of 5
by Javier

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Regular. Mal descanso

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
La habitación estaba ubicada hacia la carretera, por lo que el ruido no dejaba descansar. Además había mosquitos.
3 out of 5
by A verified traveler

carino e strategico

Posted Apr 20, 2016
Hotel vicino città della scienza un po' lontano dal mare ma fornito di mezzi a pochi metri.