Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from EU

Decepcionante

Posted Jul 31, 2016
Pros: nada
Cons: tienen que mejorar mucho, sobre todo en el sevicio por el cual se paga
Location: no tengo nada que contar
Decepcionante, hice resevacion por: 1- cerca de la estacion de trenes 2-aire acondicionado de la habitacion 3-Wifi 4-Buen servicio de la habitacion. estas fueron mis expectativas Cerca de la estacion de Trenes s !!!! aire acondicionado NO, No, No,!!!!! Wifi NO, No, No, no tan siquiera en recepcion Habitacion para dos personas..... , pusieron 1 cepillo de dientes, un servicio muy pequeño para para el pelo, y no pusieron mas nada en los cinco dias, ( me dijeron que lo tenia que pedir ?????? Desactivaron la targeta de entrada de la habitacion en dos ocasiones, y eso que no estaba ni siquiera cerca del celular puesto que no lo llevaba, no tenia servio. Aun diciendo que no retiraran la tarjeta para no cortar la electricidad en la habitacion . la retiraron y se la llevaron, a las doce de la madrugada cuando regrese a la habitacion el calor era axfisiante, no se podia abrir la ventana porque el ruido era muy elevado, fue a la recencepcion recibi las palabras muletillas!!!!!! esta bien, vale, no pasa nada. asi fue durante mi estadia en el hotel enel gran Hotel Zentral Plaza No lo recomiendo a nadie, si van con todas estas quejas, pues....... VALE, NO PASA NADA
4 out of 5
by joaquin from correcta

Hotel Centrico

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
correcta
4 out of 5
by Isabel from Valladolid

Repetiría

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
Solo fue una noche pero volveria a este hotel
Comment from Hotel Management
Feb 3, 2016 by Ffernando, Hotel Management
Estimado cliente, Agradecemos el tiempo que nos dedica exponiendo su experiencia en nuestro hotel, y nos alegramos haya disfrutado de su estancia. Con el deseo de seguir agrandandole en sus futuras estancias. Atentamente, Fernando Rodriguez Jefe de Recepcion
5 out of 5
by Sally from Leeds

Great!!!

Posted Dec 1, 2015 on Hotels
Was allowed to check in early when we arrived so helped us get to our appointment on time. Met all our needs during our stay and will stay there again when we get to Valladolid
Comment from Hotel Management
Feb 20, 2016 by Ffernando, Hotel Management
Apreciados clientes, Nos alegramos de que su estancia haya sido satisfactoria, a la vez que agradecemos el tiempo que nos dedica exponiendo su experiencia en nuestro hotel. Con el deseo de poder agradarles en sus futuras estancias. Atentamente, Fernando Rodriguez Jefe de Recepcion
5 out of 5
by MARTA

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Jose Gil from Lérida

Céntrico pero fácil de llegar

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
Muy céntrico, pero perfectamente aislado del exterior. El acceso en coche desde el exterior es muy sencillo ya que el hotel está en la misma carretera nacional a su paso por Valladolid. Aunque el hotel tiene aparcamiento propio, hay facilidad para aparcar en los alrededores. Tanto la habitación como el aseo son muy amplios.
Comment from Hotel Management
Feb 20, 2016 by Ffernando, Hotel Management
Estimado cliente, Le damos las gracias por el tiempo que nos dedica, exponiendo su experiencia en nuestro hotel; a la vez que nos alegramos de que su estancia haya sido satisfactoria. Con el deseo de poder agradarle en sus futuras estancias. Atentamente, Fernando Rodriguez Jefe de Recepcion
4 out of 5
by Not Provided from 日本

コスパはよいと思う

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
長距離バス発着所から徒歩1分、部屋は広めでバスタブありでした。 冷蔵庫、ドライヤーなしが残念。
4 out of 5
by Not Provided from Oviedo

Hotel Parque Valladolid

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Buen hotel cerca del centro de Valladolid, con amplia zona de aparcamiento y personal muy atento.
Comment from Hotel Management
Jan 16, 2016 by Ffernando, Hotel Management
Estiamdo cliente, Agradecemos el tiempo que nos dedica exponiendo su experiencia en nuestro hotel, a la vez que nos alegramos que haya disfrutado de una estancia satisfactoria. Con el deseo de poder agradarle en sus futuras estancias. Atentamente, Fernando Rodriguez Jefe de Recepcion
5 out of 5
by Sally from Leeds

hotel delight

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
we arrived at 08.30 hoping to drop our bags off but on arrival we were given our room this was a pleasant surprise, the lady on reception was very friendly and helpful as were all staff members that we met, we had three nights here and had a very relaxing time we would recommend this hotel.
Comment from Hotel Management
Oct 27, 2015 by Ffernando, Hotel Management
Dear sir, We are glad that his stay in the hotel has been agreeable. Attentivly, Fernando Rodriguez