Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Claudio from novara

relax e benessere

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
Abbiamo pernottato una sola notte ma la percezione di assoluta perfezione della struttura e' palpabile sin dal primo momento,cordialita' e professionalita' sono altamente la nota positiva di tutto il contesto,anche il ristorante lo consiglio vivamente,un ringraziamento particolare a tutto lo staff preparato e cordiale.Per quanto mi riguarda do' un bel 10+ e sicuramente ci tornero' in futuro.
5 out of 5
by A verified traveler from udine

Bello accogliente originale

Posted Jan 2, 2016
Di ritorno dal Monte Bianco, una sosta prima di tornare a casa in un borgo medievale. Piccolo hotel originale e raffinato
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2015 on Hotels
5 out of 5
by julien from arenthon 74

top

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
rien a dire tout est super: cadre, accueil et service . Nous avons manger au restaurant de l hôtel qui est juste excellent petite carte mais tout fait maison et ambiance cosy. On y retournera mais pour plus longtemps.
5 out of 5
by A verified traveler

nice place

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Schönes Hotel, perfekter Service, tolles Essen
5 out of 5
by Sylvie

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from sestri ponente

A due passi dal castello ..una vera fiaba

Posted Jul 20, 2015
Pros: Il centro benessere favoloso
Un fine settimana di vero relax...x chi vuol staccare dalle cita caotiche e caldissime ...questo hotel è la scelta migliore
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Un soggiorno davvero piacevole

Posted Dec 30, 2014
L'Hotel Ad Gallias è un bellissimo albergo ai piedi del borgo di Bard, a pochi passi dal Forte e ben collegato con le altre principali località della Valle d'Aosta. L'ambiente è molto accogliente e il personale disponibile; durante il nostro soggiorno non abbiamo avuto occasione di usufruire del ristorante e dello spazio termale, ma le camere sono pulite, silenziose e gradevolissime.
5 out of 5
by gabriele from Milano

Molto molto bene.....

Posted Dec 17, 2014 on Hotels
Soggiorno in coppia (48anni) più cane per weekend del 12-14 dicembre, provenienza Milano. Camere nuove, arredate con attenzione e qualità e con impianto di riscaldamento super. In giro per i castelli della zona, quando si tornava in camera è stato sempre un piacere. Abbiamo usufruito della spa e del ristorante per due sere ed abbiamo mangiato sempre bene, nonostante il menù sia un tantino limitato con appena cinque portate per ogni selezione di antipasti primi e secondi. Una selezione però è dedicata al vegan ed è molto apprezzabile e una è dedicata ai cibi di tradizione locale. I gestori sono molto professionali, capaci e disponibili (ci hanno accordato un late check out gratuito alla domenica, consentendoci la visita al Forte di Bard lasciando il cane in camera fino alle 14). Colazione completa e intelligente fatta con muffin deliziosi (anche vegan) con salato di qualità (prosciutto crudo Saint Marcel e formaggi locali, e cameriera molto brava per caffè (mio) e cappuccio della mia compagna. La Spa è piccola ma dispone di bagno turco, sauna, vasca idromassaggio e zona relax con tisaniera a disposizione. Nulla di negativo da segnalare....e lo consiglierei ai miei migliori amici sicuro di non fare brutta figura.
4 out of 5
by Agneta from Sundsvall

Posted Aug 10, 2014 on Hotels
Trivsamt litet hotell med bästa läge i Bard. Mycket vänlig och tillmötesgående personal. Bra resturang , god mat och mycket bra viner. Något dyr men helt ok. Plus för tillgång till gratis parkering. Avdrag för det obligatoriska frotteplastunderlaget i sängen. I ett så fuktigt klimat blev inte skönt att sova i den annars så fina sängen. Läcker inredning med fina detaljer och kylskåp på rummet.