Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
86% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Andrew from London

CLOSED

Posted May 23, 2016 on Hotels
Arrived and the hotel was closed!
5 out of 5
by A verified traveler from Inarzo

da visitare

Posted Mar 25, 2016
Location: Posizione vicino al comprensori di Crevacol, piccolo ma adatto per famiglie con bambini che possono sciare in libertà totale senza paura di perdersi.
Struttura bella ed accogliente, personale molto cortese e sempre disponibile. Nonostante una nevicata eccezionale mi hanno permesso di festeggiare i miei cinquantanni in modo eccezionale. Grazie a tutti
4 out of 5
by Giacomo Franc

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Bella zona

Posted Jan 17, 2016
Hotel nell'insieme non male pulizia ok il direttore splendida persona solo il cibo non era all'altezza
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 9, 2015
Everything was ok, I would stay again, thank you!
5 out of 5
by Florence P from West Texas, USA

Outstanding!

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
This is an amazing hotel high on a mountain side with a mountain view. Everywhere I looked was something more beautiful and friendly. Leonardo is an outstanding host. We loved every moment here!
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Albergo sulla strada del Passo del Gran S.Bernardo

Posted Jul 26, 2015
Pros: La cortesia del titolare, la sua disponibilità, la pulizia della camera, la particolarità della sala da pranzo di questo tipico albergo di montagna.
Cons: Il centro benessere, attualmente un po' "fai da te"
Location: Sulla strada del Passo del Gran San Bernardo, facilemente raggiungibile, ottimo per un'escursione al passo del Gran San Bernardo
Sono stato all'Hotel Des Alpes, tipico albergo di montagna, con mia moglie e mio figlio di 13 anni, camera e servizi impeccabili, titolare e personale gentilissimo e disponibile. Massima cortesia ed attenzione alle nostre richieste. Buona la cucina, bella e particolare la sala da pranzo, ricca, varia ed abbondante la prima colazione.
3 out of 5
by A verified traveler

Es ging so aber das Essen liess sehr zu sündigen ü

Posted Jul 12, 2015 on Hotels
Ja
5 out of 5
by Paul from Merelbeke

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
Op weg naar het zuiden is dit een ideale stop plaats. Een piepklein en zeer rustig bergdorpje net onder de Grand Saint-Bernard pas. Heel vriendelijk onthaal (gracie Leo). Simpele maar nette kamers.
5 out of 5
by boaz

Good Value

Posted Jun 28, 2015 on Hotels
Pleasant. Good value and superb location.