Ratings based on 9 Verified Reviews

4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.3 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Toronto, ON

Charming hotel in the heart of town & nature

Posted Sep 11, 2015
Pros: The staff, room furnishings, the location, breakfast
Cons: None
Location: The location is in the heart of town close to fabulous bakeries, cafes, wine bars, restaurants and most importantly, excellent hiking!
I can't say enough wonderful things about this "typical et charming" hotel. This hotel evokes such warmth and charm, typical of this part of Italy. It is family run and the staff go the extra mile to offer advice and help - they even wear typical dress of the area. The breakfasts were wonderful. Our room was small but we loved it - so quaint and it looked onto the village so we were greeted by the sunshine and gentle hustle bustle of the day (but it was very quiet so that wasn't a problem). You're in the national park so a quick free bus ride gets you to key hiking trails. We also loved the living room area downstairs - we would bring our glass of wine and play a round of cards in the comfy and cozy living room. We visited at the end of August 2015 and we were saddened to leave. I can still feel the crisp fresh air in the morning and the warm sunshine in the afternoon. This hotel was the perfect compliment to our stay and we can't wait to come back!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

pleasing hotel in the centre of cogne

Posted Jul 21, 2014
Pros:
used this hotel as a base to explore the area in and around cogne. public transport links are very good. facilities at the hotel are well maintained and staff are keen to resolve any problems which may arise. to have spa facilities is a real bonus for the price we paid. perfect after a day of walking. it does get busy at weekends and probably during high season too. it is however possible to book private time (extra cost)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Setúbal, Portugal

Posted Apr 7, 2015
Very nice place to stay if you want to spend some days relaxing in the Gran Paradiso park. Well located, comfortable, friendly staff, free wifi and access to the little SPA.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sono stata molto bene :-)

Posted Dec 30, 2014
Cons: Apporre un cartello per i luoghi dove gli animali non sono ammessi. Per evitare di violare regole non espressamente dichiarate e quindi essere ripresi
Hotel in ottima posizione, in centro e vicino le piste da fondo. Cibo ottimo, personale gentile e disponibile. Gli ambienti curati e accoglienti, forse un po' troppo caldi. Infatti proporrei di abbassare un po' la temperatura al ristorante, dopo aver bevuto dell'ottimo vino , il caldo si fa sentire ;-). I nostri amici pelosi sono i benvenuti e a loro è riservato un kit di benvenuto davvero molto gradito. :-) La spa è fantastica accogliente e curata. Molto particolare. Un grazie particolare alla massaggiatrice Chiara e alla receptionist Micaela che ci ha accolto con tanto calore. Spero tanto di tornare a trovarvi
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

Piacevolissima breve vacanza di fine estate

Posted Sep 11, 2014
Pros: Un particolare che mi ha colpito e per il quale faccio veramente i complimenti alla Direzione: il gradevole profumo che aleggia in tutta la struttura.
Cons: Se fosse possibile: fornire le camere di un piccolo stendibiancheria per far asciugare i costumi dopo la SPA.
Location: Posizione centralissima, comoda sia al parcheggio che alla fermata della navetta gratuita per i turisti. Mille possibilità per le escursioni a piedi.
Ho cercato attraverso Internet un albergo che fosse carino, caratteristico del territorio e comodo per raggiungere in particolare le Cascate di Lillaz, che erano la meta principale del nostro soggiorno; Cogne si è dimostrata la location che meglio rispondeva alle aspettative. L'hotel Du Grand Paradis (selezionato tra molti in base alle recensioni dei clienti) ha veramente reso piacevolissima la nostra permanenza ad un costo accessibile. La struttura è curatissima e ogni dettaglio rispecchia la precisa volontà di coccolare i clienti: dal servizio alle camere alla cucina, alla possibilità di usufruire gratuitamente della piccola SPA che, dato il periodo di bassa stagione, abbiamo in pratica avuto in uso quasi esclusivo (terminare la giornata in una vasca idromassaggio immersi tra profumi di essenze balsamiche, credo sia il sogno di ognuno di noi!) Comodissimo l'ascensore che collega la strada pedonale in cui è situato l'albergo al sottostante parcheggio pubblico.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by laura from piacenza

una sorpresa...

Posted Jun 22, 2014
Pros: l'organizzazione la pulizia e la cortesia
Cons: nessuno
Location: hotel in centro in un paesino a misura di coppie e famiglie
abbiamo scelto a caso l'hotel e siamo stati piacevolmente sorpresi : ci hanno contattato il gg prima per sapere a che volevamo la camera ,siamo stati accolti benissimo . la stanza era accogliente comoda e pulita. la spa una vera chicca per rilassarsi dopo le escursioni . La colazione perfetta e abbondante.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by marcel from Menton

Changement d'hôtel

Posted Jun 13, 2014
Pros: Le personnel, le site, l'équipement, le confort
Cons: la restauration sauf le petit déjeuner
Location: Hôtel situé face au Grand Paradis , juste en bordure du village ouvert sur une immense prairie. Peu de commerces ouverts à cet époque creuse...
l'hôtel grand Paradis été fermé. Le patron de l'hôtel nous a réservé un autre hôtel , le Sant'Orso situé à 100 mètre de l'autre. Hôtel d'une classe supérieure avec vue entièrement dégagé sur le massif du Grand Paradis. Piscine, spa, hamam ,etc...etc...super!!!! et pour le même prix !!! Personnel formidable!!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Andrea from Genova

albergo accogliente, personale molto gentile

Posted Mar 19, 2014
Pros: Il fatto di averci lasciato la camera anche il giorno della partenza permettendoci di sciare fino all'ultimo e di poterla usare prima di partire.
Cons: Forse la possibilita' di cenare in albergo
Location: la posizione e' centrale. Nella piazza del paese a circa 200 metri in alta stagione c'e' un pulmino che porta alla partenza degli impianti
siamo stati molto bene, l'hotel e' nel centro del paese, e' molto pulito, accogliente e riservato, la colazione e' ricca con prodotti fatti in casa, anche se la zona e' pedonale, si puo' accedere con l'auto davanti all'ingresso per scaricare e caricare i bagagli. Il personale (in costume Valdostano) e' gentilissimo. All'ultimo piano si trova la spa davvero caratteristica, piccola ma molto intima, dotata di ogni comfort, compresi accappatoi, asciugamani e ciabatte. L'ultimo giorno, non avendo piu' prenotazioni, ci hanno lasciato la disponibilita' della camera fino alla sera permettendoci di utilizzarla fino all'ultimo secondo prima della partenza (e' la prima volta che mi capita).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Luca e Natascia from Como

Molto ben tenuto e in zona tranquilla

Posted Mar 17, 2014
Personale molto gentile e hotel molto accogliente e ben tenuto. Camere pulitissime e una comoda spa (non grandissima). L 'hotel é in centro ma in area pedonale perciò molto silenziosa. Giudizio più che positivo.