Ratings based on 9 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Kent

One night stopover

Posted Sep 6, 2014
Pros: The view.
Beautiful surroundings. As we were only on a one night stopover we didn't pay extra for a room with a mountain view, but if you were staying longer it would be worth it. Had dinner and breakfast at the hotel both of which were okay.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Victor from Milan, Italy

Great Hotel in a fantastic location

Posted Apr 15, 2013
Pros: Panoramic views
Location: 25 minutes from Aosta. Great views
Great staff, location and first class service. We had a great stay at this hotel. The management was directly involved with the service.Breakfast was excellent too. This hotel was wonderful. Staff was very accommodating and friendly. Would definitely stay there again The rooms were clean and had everything you needed. “Best Hotel in Pila area for value, friendliness and cleanliness"
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cassano Magnago

Complimenti continuate cosi'

Posted Sep 12, 2016
Pros: Giardino, colazione e posizione
Cons: Alcuni piatti rovinati (ma a fine stagione cio' e marginale)
Location: Posizione con vista su Monte Bianco e Gran Paradiso. Passeggiate in quota e Down hill
Abbiamo soggiornato per l'ultimo week end di stagione. Tutto il personale e' stato gentile ed accogliente, pulizia ottima. Cena e colazione veramente di buon livello sia come qualita' che come quantita'. Ad esempio la colazione con 7/8 tipi differenti di torte e anche le marmellate tutte fatte in casa. Materia prima molto spesso locale. Grande scelta di vini anche questi soprattutto valdostani. Bellissimo giardino con vista sulla valle. Non abbiamo visitato interamente la spa, solo la vasca idromassaggio (molto grande, per 4/5 persone) Camere pulite e ambiente nel complesso elegante e confortevole.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vercelli

Sci e relax

Posted Feb 10, 2015
La nostra camera era un po' piccola nonostante fosse una superior ma la vista splendida e i servizi dell'hotel hanno conpensato la cosa. La Spa e' a pagamento la sera ma ne vale la pena in quanto abbastanza grande, con vista ed equipaggiata di tutto.Anche del kit accappatoio e ciabattine e la sala relax in legno, dove offrono i pasticcini, ottima merenda dopo lo sci. Bar con aperitivo a buffet da provare. Mi è piaciuta molto la sala con divani, libreria e camino arredata con gusto e funzionale. Un po' strano il menù a la carte del ristorante ma almeno non è la solita polenta. Personale gentile e professionale.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fijn hotel

Posted Mar 12, 2014
Location: 5 minuten loop afstand van de piste
Fijn hotel, met vriendelijk receptie personeel, moderne look en niet oubollig zoals de overige hotels in de omgeving
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chieri

Ottimo il ristorante, bella la Spa

Posted Jan 8, 2014
Pros: Ristorante e Spa
Cons: Alcuni dettagli delle stanze
Location: Posizione ottimale, le piste da sci si raggiungono a piedi
Abbiamo trascorso quattro giorni magnifici. Dopo lo sci è stato rilassante poter usufruire della Spa. Consiglio a tutti di cenare presso il ristorante dell'hotel per provare la minestra di farro, latte e castagne. Sublime!!! Anche le pere in gabbia sono una vera prelibatezza.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

ottima struttura, peccato il ristorante.

Posted Apr 3, 2013
Pros: Stanze comode e pulitissime..
Cons: Ristorante
Location: Ottima per famiglie e non solo!
Offre solo mezza pensione e la cena oltre ad esser cara non è nulla di speciale, i camerieri sono disorganizzati.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Hürth, Deutschland

Hotel La Chance in Pila ist im Sommer etwas abgelegen und im Winter mittendrin

Posted Jul 28, 2011
Das Hotel liegt mitten im Wintersportort Pila. Wir waren aber als Wanderer im Sommer dort. Wir führten viele superschöne Wanderungen im Aostatal durch und waren vorher über die Gegebenheiten vor Ort qua Internet und Literatur gut informiert. Daher wußten wir von der doch im Sommer etwas abgelegenen Lage des Ortes Pila (25 Autominuten bis Aosta bergab im Hellen, 35 Autominuten zurück von Aosta am Abend) und den weiten Anfahrten zu den interessanten Wanderrouten (tgl. 40 - 65 km einfache Strecke). Das Aostatal ist eben kein kleines Wandertal sondern eine eigene ital. Region (vgl. dtsch. Bundesland). Wir haben uns aber bewusst für dieses Hotel entschieden, weil man für die hier gebotene Leistung unten im Tal weitaus höhere Preise zahlt und wir sind nicht enttäuscht worden. Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Beides war ganz klasse. Die Einrichtung war neuwertig, das Bett (Matraze) schön hart und nicht durchgelegen, man schlief himmlich gut, es war dort abends und nachts extrem ruhig. Das Bad war schön, neu und zweckmäßig. Es gab ein für meine Erfahrungen in ital. Hotels sehr gutes Frühstück mit frischen Brötchen, Brot, Toastbrot, div. Wurst, Marmelade, Käse, Müsli, Früchten, Joughurt, gutem Kaffee, Tee, Milch etc. eben alles was das Herz begehrt. Bedienung und Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Auf den Zimmern gab es Kabel-LAN-Internet mit 0,3 Mbit/s, der schöne Flach TV zeigte aber nur ital. Sender. Urlauber aus Deutschland fast keine - verstehe ich nicht
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from firenze, italia

ha tutte le comodità che si puo richiedere

Posted Feb 20, 2011
siamo rimasti contentissimi dell'albergo e del luogo in generale...lalbergo è situato vicino alle piste da scii (in macchna 2 minuti e raggiungibili anche a piedi), all'interno dell'albergo c'è tutto cio che una persona puo desiderare, bagno turco, sauna docce emozionali e un grande idromassaggio...anche le massaggiatrici sono bravssime...e per finire hanno uno chef bravissimo cheogni sera ti propone piatti gustosissimi e anche belli da vedere...insomma favoloso...in piu è anche molto pulito e organizzato..andateci non ve ne pentirete.