Ratings based on 12 Verified Reviews

3.9 out of 5
75% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by LAURA

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Una culla in mezzo alla neve...

Posted Mar 7, 2016
Pros: La posizione sulle piste, isolato e nel silenzio assoluto
Cons: Mancanza di teli nella sauna: abbiamo usato gli asciugamani della camera e dal punto di vista igienico, non è bello... Mancanza di acqua in sauna
Location: Sulle piste da sci. Sulla strada verso La Rosiere (FR).
Per chi scia è un'esperienza da provare! Si arriva all'hotel con gli sci ai piedi scendendo dalla pista 7, e questo è solo un dettaglio! Il resto è totale relax in mezzo alla neve...non manca nulla, dalla piccola sauna e vasca idromassaggio al ristorante di buon livello. La vista intorno è stupenda, ci si affaccia su La Thuile e si è circondati dal bianco...proseguendo per la strada si arriva al passo del San Bernardino e sarebbe stata nei nostri programmi una ciaspolata, ma le condizioni e la nevicata persistente non lo hanno permesso. Bello, da provare!!!
2 out of 5
by Robin from Genève

piégé !

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
Lors de ma confirmation de réservation, je n'ai pas reçu d'information mentionnant que l'hotel ne pouvait pas être atteint par voiture l'hiver ! L'hotel est venu nous chercher en skidoo, donc jusque là plutôt sympa pour la surprise et le côté aventure. En revanche lorsque l'hotel nous informe le soir qu'en raison de l'ouverture des pistes nous pouvions être redescendus de l'hotel seulement à 8h du matin ou après 17h le soir ! Ce 'petit' détail n'avait pas non plus été mentionné lors de la résa, et je trouve ça inadimissible. Nous étions ni skieur, ni randonneur, car venus avec nos valises pour séjourner dans un hotel du genre 'classique' et nous nous sommmes retrouvés bloqués (obligation de rendre la chambre pour midi). Pour couronner le tout, l'hotel nous a fait payer 40 eur pour l'aller/retour en skidoo. Encore une fois inadmissible que ce service d'accès ne soit pas inclu dans le service de cet hotel 4 étoiles. Donc pas d'information sur ces détails logistiques qui ns ont changé le séjour et qui en plus nous ont été facturés par obligation.
4 out of 5
by Elena from Torino

Un hotel da consigliare

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
Un hotel molto confortevole in una location suggestiva. Una nota positiva: il personale si è dimostrato disponibilissimo e cortese, sia prima, sia durante il soggiorno. Unica nota negativa: avrei apprezzato che anche su Hotels.com (dove ho prenotato il soggiorno) fossero riportate le indicazioni su come arrivare all'hotel in inverno: la struttura si trova sulle piste da sci e la strada di accesso è chiusa da Ottobre a Maggio (da non frequentatrice della montagna, non ne ero a conoscenza) e l'unico collegamento è il servizio navetta a pagamento messo a disposizione dai proprietari. Nel complesso un giudizio molto positivo, hotel da consigliare agli amici.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Ambiente molto accogliente e buon livello di servizio, peccato la lontananza dal centro di La Thuile che nel periodo estivo lo rende un po' scomodo...comunque ci ritornerei anche solo che per gustare l'ottima cucina del ristorante.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

Relax

Posted Aug 24, 2015
Pros: La tranquillità del posto
Cons: non saprei
Location: Posizione molto tranquilla, l'ultima prima del colle del Piccolo San Bernardo
Hotel in posizione isolata molto tranquilla e di assoluto relax
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 1, 2015 on Hotels
Escapade en famille. Service prévenant et agréable. Très beau site.
4 out of 5
by BRUNO from Milano

Il modo migliore di vivere la montagna

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
Tutto perfetto!!!
4 out of 5
by Karin Rytz from Trelleborg

Unik beliggenhed direkte på pisten

Posted Feb 21, 2015 on Hotels
Spændende og hyggeligt hotel, direkte på pisten. OK restaurant. Meget hjælpsomt personale. Fantastisk gæstetransport med snescooter til og fra hotellet. Udfordrende for snow boardere, der generelt må gå lidt for meget i La Thuile-området.
5 out of 5
by Stefano from Bergamo

A 2100 metri

Posted Aug 15, 2014 on Hotels
Hotel di buon livello anche se stanno facendo dei lavori sul retro!! Ottima la camera e ottima la cena, il personale è gentile e disponibile!! Piccolo centro benessere e parcheggio gratuito!!! È situato a 2100 m sulla pista numero sette!! In inverno ci si arriva con la motoslitta!!!