Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Oslo

Nydelig hotell i fastastiske omgivelser

Posted Jul 17, 2016
Vi hadde 4 flotte dager i Mascognaz. Hotellet er fantastisk, men dessverre står ikke restaurant og personale i stil, og vi ble lei av å spise der hver kveld. Middagen ble ikke en god opplevelse, fordi det virket som om betjeningen ønsket å få det hele overstått på kortest mulig tid.
5 out of 5
by Deborah from Alessandria

Villaggio fiabesco tra i monti

Posted Jun 4, 2015 on Hotels
Splendido complesso di chalet incorniciati dalle montagne. Location da fiaba in autentico villaggio walser, accoglienza e servizi al top, ottimo ristorante e magnifica spa. Relax assoluto. Ottima base di partenza per piacevoli camminate tra i monti. Non vediamo l'ora di tornarci!!
Comment from Hotel Management
Aug 29, 2015
La ringraziamo per il Suo commento e ci auguriamo di rivederLa presto. Cordiali saluti
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 10, 2015
A real special place with an idlilac atmosphere submerged in the snow. Great service including snowmobile transportation to the ski slop.
5 out of 5
by marion from milano

ottima posizione

Posted Jun 25, 2014 on Hotels
bellissimo contesto, gentilezza massima .. stanza motlo piccola e per essere un quattro stelle manca un pò di cura nei dettagliLa coperta del letto sporca e bagno piccolissimo, colazione poca offerta ed in pù se si arriva tardi si rischia di non trovare nulla.Nonostante tutto ottimo soggiorno e rilassante.
5 out of 5
by Berset Katia from Suisse

This traveler left a rating score only Posted Jan 26, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Vik from Milano

ottima posizione

Posted Jan 26, 2014 on Hotels
Ritornarci è come sentirsi a casa propria....Grazie a Tutti per l'Ospitalità!
5 out of 5
by GIOVANNI from VARESE

Servizio eccellente!

Posted Jan 14, 2014 on Hotels
Week end da favola! Hotel da 5 stelle!!!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 13, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Barbara e Luca from Sarzana

Settimana a mascognaz

Posted Jul 21, 2013 on Hotels
Io ed il mio compagno abbiamo passato una splendida settimana in totale relax , sentieri splendidi,montagne mozzafiato e albergo con servizio, qualità e posizione unici... Unica pecca nella colazione... Non all ' altezza della cucina da chef che ogni sera ha deliziato i nostri palati......
5 out of 5
by Glenda from France

A Special Place

Posted Apr 26, 2013
Pros: The staff were lovely.
Cons: Food
Location: Location was unbeatable.
Loved the hotel and the staff, the only let down for us was the food.