Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from UK

Good location in Aosta valley

Posted Sep 30, 2016
Location: Some history and good walking centre
Friendly staff. Central location for walking in the Aosta valley.
3 out of 5
by A verified traveler from Montreal

Well situated.

Posted Jun 29, 2016
Basic but adequate for a short stay. Very close to the center.
4 out of 5
by A verified traveler from Parma

Albergo buono, accogliente, pulito, gradevole

Posted May 11, 2016
Pros: La posizione vicina al centro, il servizio, il parcheggio, il personale.
Cons: Mi pare che il rapporto qualità prezzo sia ottimo.
Location: Posizione vicina al centro, servizi adeguati e Aosta che è sempre bella e ricca di possibilità e dove si trovano ottimi ristoranti a prezzi accessibil
Ho fatto una tappa ad Aosta durante il viaggio verso la Francia e la scelta di questo hotel è stata una scelta felice, per la posizione, per il servizio: camera accogliente, parcheggio gratuito, vicinanza al centro, personale gentile. Ottimo rapporto qualità prezzo
3 out of 5
by CAROLINE from Gaillard

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Un peu bruyant car sur la route en face de la gare, et quelques travaux dans l'usine d'en face, mais très bon rapport qualité prix. Hôtel sympa pour une ou deux nuits (nous étions en transit).
4 out of 5
by A verified traveler from Torino

OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO

Posted Mar 12, 2016
Pros: Personale molto cortese e simpatico.
Cons: La reception la notte chiude,fanno lasciare le chiavi in una bacheca vicino le scale,a portata di tutti,nella vita non si sa mai,meglio farle portare.
Location: Centro raggiungibile a 3 minuti a piedi, zona tranquilla.
Sono stato solo una notte di passaggio, personale molto cortese, zona tranquilla e silenziosa, nonostante l'hotel si trovi di fronte la stazione. Camera molto gradevole, bagno quasi, abbastanza antico e pulizia sufficiente. Non c'è possibilità di fare colazione in loco, ma sono convenzionati con un bar vicino, io ho preferito fare un giro in centro e colazione in centro. Posizione ottima, centro a 3 minuti a piedi. I parcheggi riservati sono di fronte l'ingresso, sono pochi, ma considerato che l'hotel è piccolino il posto si trova. Altri hotel di pari categoria, costano molto di più.
3 out of 5
by A verified traveler from Avellino

Albergo pulito a due passi dal centro.

Posted Dec 24, 2015
Albergo in buona posizione, dovrebbe peró rimodernare i bagni. Manca la prima colazione ma nel complesso si soggiorna bene. Ottimo per pulizia e cortesia.
4 out of 5
by A verified traveler from D

Prima hotel

Posted Oct 3, 2015
Dicht bij het leuke centrum van Aosta, prima kamer met goeie bedden!
4 out of 5
by Chia Jung from Taiwan

Convenient Hotel in the heart of Aosta

Posted Jul 16, 2015 on Hotels
The hotel is set in a perfect location to explore Aosta. It is within walking distance the the Roman arch, the city wall, the shopping areas and an open market just behind the hotel itself. The rooms are okay and not too noisy on a Friday night. We slept well in spite of a hot night thanks to the air-conditioner. Would come again in the future.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Tom from Goteborg, Sweden

A good nights sleep.

Posted Feb 12, 2015 on Hotels
Very friendly and personal service. Easy parking right outside the door. Decent breakfast.