Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.7 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Angela from Genova

Soggiorno relax

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Ottima posizione vicino alle terme di Pre Saint-Didier e Courmayer. Personale gentile. Buon rapporto qualità-prezzo
5 out of 5
by Natasha

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
We arrived at 2.30am and the gentleman was so kind waiting up for us. He was very friendly despite our late arrival and our room was a good size and extremely clean.
5 out of 5
by Anna from Voghera

Quello che cercavo!

Posted Jan 6, 2016 on Hotels
Hotel molto accogliente in tipico stile montano.Gentilissime le proprietarie.Pulizia e buona cucina con piatti tipici ottimi.Ho trascorso un week end molto rilassante.
4 out of 5
by A verified traveler

sehr freundlich

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Zwischenhalt bei Umrundung des Mont Blanc mit dem Mountain Bike
5 out of 5
by H.R. from Wolfhausen

Sehr freundlich

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
Waren nur 1 Nacht da. War sehr angenehm, sauber und freundlich
5 out of 5
by baidar from Eslöv

Bästa hotell

Posted Jun 8, 2015 on Hotels
Familje hotell i bästa område nära till monte blanc och mysig by Den va jätte ren, modern, välplanerat rum, uträkt badrum och utsikt
4 out of 5
by DIEGO from Torino

Ottima struttura

Posted May 5, 2015 on Hotels
Fantastico week end alle terme. Albergo comodissimo a pochi passi dalle terme. Molto carino e pulitissimo. Accoglienza molto cordiale. Torneremo sicuramente
5 out of 5
by A verified traveler from london

Great hotel

Posted Feb 21, 2015
Really good stayed only 1 night after staying at a 4* hotel in la Thule this was only 3* but so much better. Room standard and service excellent. I wish this was nearer to ski resort.
5 out of 5
by A verified traveler

Ottima mini vacanza

Posted Jan 25, 2015 on Hotels
Ci siamo fermati in questo hotel per una notte, dopo aver passato una giornata stupenda alle terme di Pré. L'hotel, nel piccolo paesino di Pre Saint Didier, ci ha fatto subito una buona impressione, a partire dal fatto che avevamo il check-in alle 15, ma la camera era già libera e pronta alle 9 del mattino. Il personale molto cortese, la camera pulitissima e molto accogliente, la colazione ricchissima e da apprezzare il simpatico messaggio della buonanotte accompagnato da caramelle. Lo consiglio a tutti!
4 out of 5
by Franco from Avigliana

Confortevole e accogliente

Posted Jan 17, 2015 on Hotels
Siamo una famiglia composta da 2 adulti e due bambini di 13 e 11 anni. Abbiamo soggiornato in questa struttura per passare un weekend tra centro benessere e ciaspole sulla neve (purtroppo poca). La locanda è confortevole, curata e arredata con lo stile tipico delle baite di montagna e si trova a due passi dal centro del paese. La sistemazione per i bimbi era un divano letto, accettabile per brevi soggiorni. Colazione a buffet semplice ma adeguata. Giudizio finale sicuramente positivo.