Ratings based on 21 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Natasha

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
We arrived at 2.30am and the gentleman was so kind waiting up for us. He was very friendly despite our late arrival and our room was a good size and extremely clean.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

Great hotel

Posted Feb 21, 2015
Really good stayed only 1 night after staying at a 4* hotel in la Thule this was only 3* but so much better. Room standard and service excellent. I wish this was nearer to ski resort.
5 out of 5
by françoise

Très bon hôtel près des thermes

Posted Mar 20, 2017 on Hotels
Le personnel de l'hôtel est très accueillant la suite familiale superbe. Petit gâteau sur l'oreiller et nécessaire de toilette complet. Nous avons pris notre dîner sur place et nous nous sommes régalés. Hôtel à recommandé très proches des thermes
4 out of 5
by MARGHERITA

Hotel pulito ed economico

Posted Mar 15, 2017 on Hotels
Personale cordiale cucina discreta
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Pietra Ligure

STRUTTURA RICETTIVA CONSIGLIATA

Posted Nov 9, 2016
Pros: L'arredamento, il personale, doccia idromassaggio
Cons: Niente in particolare mi ha scocciato da farne nota
Location: Come h odetto molto comodo rispetto alle terme e con un parcheggio spazioso
Ho trascorso 4 notti nell'albergo con i miei genitori nel mese di novembre. La struttura è di nuova ristrutturazione, curata nei minimi dettagli e con un arredamento in tipico stile montanaro. Il personale della struttura è cortese e la camera è sempre pulitissima (oltretutto due biscottini in omaggio per ogni persona). L'albergo è dotato di parcheggio, servizio bar e ristorante (ottimo nella qualità, porzioni abbondanti prezzi leggermente cari ma in linea rispetto a tutti i ristoranti della zona e dei paesi circostanti) con uno speciale sconto per chi usufruisce delle stanze. la struttura è comodissima per recarsi alle terme anche a piedi. CONSIGLIATO!
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Cristina

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Angela from Genova

Soggiorno relax

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Ottima posizione vicino alle terme di Pre Saint-Didier e Courmayer. Personale gentile. Buon rapporto qualità-prezzo
5 out of 5
by Anna from Voghera

Quello che cercavo!

Posted Jan 6, 2016 on Hotels
Hotel molto accogliente in tipico stile montano.Gentilissime le proprietarie.Pulizia e buona cucina con piatti tipici ottimi.Ho trascorso un week end molto rilassante.
4 out of 5
by A verified traveler

sehr freundlich

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Zwischenhalt bei Umrundung des Mont Blanc mit dem Mountain Bike