Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
3.7 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bologna

Delizioso albergo su una cascata

Posted Aug 31, 2015
Pros: La posizione, la gentilezza del personale, l'ampiezza della camera provvista di terrazza affacciata sulla cascata della Dora Baltea
Cons: Possibilità di Wi-Fi in camera, anche se forse tecnicamente difficile trattandosi di una struttura antica e con muri spessi
Location: L'hotel si trova a Dolonne, frazione di Courmayeur il cui centro si raggiunge a piedi in soli cinque minuti. Quindi posizione centrale ma tranquilla.
Abbiamo soggiornato per due notti all'hotel Tavernier, scelto per la posizione un po' decentrata rispetto al centro di Courmayeur, ed incuriositi dal fatto che si trovasse in prossimità del fiume Dora Baltea. In effetti dalla terrazza della nostra bella camera si arrivava quasi a toccare l'acqua della cascatella !!! Ci siamo trovati bene, i titolari sono molto cortesi, ci hanno suggerito come ottimizzare la gita sullo Skyway del Monte Bianco, che era lo scopo principale della nostra gita a Courmayeur. La colazione abbondante è servita in una stube di legno caratteristica. Non abbiamo avuto il tempo per utilizzarla, ma l'hotel é provvisto di una stupenda zona benessere , in parte affacciata sul fiume con belle vetrate. Il soggiorno estivo é bellissimo e ci ripromettiamo di tornare per godere del panorama invernale : dal l'hotel si raggiunge in un minuto a piedi l'impianto di risalita Dolonne. Dettaglio importante: si può utilizzare un parcheggio pubblico gratuito distante tre minuti a piedi dall'Hotel.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Claudia

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Antonella

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Canada

Great family hotel

Posted Jul 30, 2015
Pros: Great location and very friendly and helpful staff
Cons: The close proximity to the river means constant sound of rushing water which may not be to everyone's liking, although we found it very comforting.
Location: If the weather is clear the new cable car to Punta Helbronner is fantastic. Great design and engineering feat!
Great, interesting location right by the river but only a 5-10min walk to the center of Courmayeur. The hotel is in a traditional style and has plenty of character. The rooms were fairly basic but comfortable and clean. The large terrace just above the river was a nice place to hang out after a day of hiking or sightseeing. The staff were very helpful and always available to assist. The breakfast buffet was quite comprehensive for Europe. We enjoyed our stay and would return.
4 out of 5
Recommended
for Families
by STEFANO

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Alexa from California

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
great time, very casual and friendly staff, room with a view of a raging torrential river, very cool! Breakfast was great.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Borgomanero

Hotel vicino al centro molto grazioso

Posted Jan 13, 2015
Pros: Confort, pulizia , camere e colazione..tutto
Cons: se proprio vogliamo trovare il pelo nell'uovo in alcune camere si sente un po' la presenza della Dora adiacente..
Abbiamo soggiornato già diverse volte in questo Hotel comodissimo per la vicinanza al centro di Courmayeur alle terme e agli impianti di sci (quasi di fronte) l'hotel dispone anche di un piccolo centro termale anche se non abbiamo mai usufruito di questo servizio.. prezzi molto buoni per l'ottimo servizio offerto tra cui l'abbondante colazione a buffet..ci ritorneremo..un grazie di cuore alla sig.ra Norma (proprietaria disponibilissima)
4 out of 5
Recommended
by Luca from Moncalieri (TO)

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Posted Jul 27, 2013 on Hotels
La nostra camera, recentemente ristrutturata, ampia e ben arredata con semplici mobili rustici, era tranquilla, anche se dal corridoio si sentiva lo scrosciare del torrente (bellissimo scoprirne la vicinanza al mattino dalla sala ristorante che si affaccia proprio sulla Dora Baltea). Facile parcheggiare nel piazzale a un paio di minuti dall'hotel (il garage interno è scomodo). Accettabile la qualità della colazione a buffet (scelta un po' limitata ma ottimi succhi di frutta e croissant). Ottimo il servizio e la gentilezza del personale. Unico difetto il televisore della camera, vecchissimo e con un telecomando non funzionante. A quei prezzi ci torneremmo sicuramente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by marco

consigliato

Posted Feb 14, 2012
bella la posizione a due passi dagli impianti di risalita e a 5 minuti dalle terme personale sempre gentile e cortese cene e colazioni abbondanti e buone .... consigliato.......
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Simon from uk

Friendly, well placed ski hotel

Posted Feb 10, 2012
The staff are very friendly and accommodating, prepared to go out of their way to help. The hotel has an excellent position between the town and the Dolonne lifts