Ratings based on 16 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.9 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Roberto Lelio

Posted Aug 10, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 12, 2017
Grazie per la positiva recensione. Siamo contenti che la Sua esperienza sia stata positiva La invitiamo a tornare a trovarci Cordiali saluti Lo staff Hotel St Michael
5 out of 5
by Francesca

Weekend a livigno

Posted Jul 22, 2017 on Hotels
Posizione centrale, molto curato, personale gentilissimo e disponile! È le camera era la camera che ti aspetti da un hotel di montagna..molto accogliente! E poi per noi che avevamo la moto il garage è stato la ciliegina sulla torta! Quando torneremo a livigno tornerò di sicuro li!
Comment from Hotel Management
Jul 29, 2017
Gentile Francesca, La ringraziamo della bellissima recensione . La nostra passione per l'ospitalità è premiata dalla Vostra soddisfazione. Augurandoci di poterVi accogliere nuovamente Vi mandiamo un caro saluto a nome di tutto lo Staff dell'Hotel St. Michael. Famiglia Bormolini
5 out of 5
by kjartan

Trivelig hotell

Posted Jul 6, 2017 on Hotels
Hyggelig hotell med trivelige ansatte. Ligger perfekt til i Lovignio. God frokost
Comment from Hotel Management
Jul 29, 2017
Dear Kjartan, thank you for your beautiful words. We will be glad to welcome you again in Livigno. Best Regards Famiglia Bormolini
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel a due passi dal centro

Posted Jun 10, 2017
Ho trascoro un weekend a livigno e ho soggiornato in questo bellissimo hotel. Ottima posizione vicina al centro. Consigliato
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2017 by Damiano, Hotel Management
Grazie mille, vi aspettiamo una prossima volta.
4 out of 5
by Saskia

This traveler left a rating score only Posted May 29, 2017 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Dejligt hotel meget central til liften og byen

Posted Mar 13, 2017
Pros: God beliggenhed tæt på liften
Cons: vi havde ingen fast plads ved morgenmaden.
Location: fantastisk beliggenhed dejligt centralt til alt
Meget hyggeligt ,pænt rent og en dejlig wellnes afd .dejligt stort værelse med altan
5 out of 5
by Håkan

Bra hotell, nära till allt, trevlig personal

Posted Feb 23, 2017 on Hotels
Fantastiskt trevlig ägare med personal!
4 out of 5
by Astrid from Göschenen

Netter Empfang, freundliches Personal

Posted Jun 23, 2016 on Hotels
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist gut gelegen. Frühstücksbuffet ist ausreichend gewesen. Das Haus hat offiziell eine 4* Kategorie, jedoch im Vergleich zu den anderen 4* Hotels in denen wir bis jetzt waren bewerten wir dieses Hotel eher als gutes 3*.
5 out of 5
by Antonio from Berzo San Fermo

Fine settimana confortevole

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Abbiamo fatto un fine settimana veramente fantastico, hotel posizionato vicinissimo al centro, personale molto cortese e disponibile, colazione squisita, che dire, sicuramente ci ritorneremo anche la prossima volta..
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2015 on Hotels