Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Offenburg

Motel nach amerikanischem Stil im Industriegebiet

Posted Aug 30, 2015
Pros: Eingezäunter idyllischer Gartenbereich mit Fischteich.
Cons: Preise transparenter (Hund). Hunde im Lokal/Esszimmer nicht zugelassen.
Man parkt vor dem Zimmer. Am Fenster ließ sich nur ein kleiner Bereich öffnen. Da es sehr warm war - nicht ausreichend... Alles klein und einfach. Einrichtung spartanisch. Hund kostet extra - war bei Buchung nicht ersichtlich.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 27, 2015
.
3 out of 5
by A verified traveler from new england

Undistinguished motel on highway.

Posted Aug 25, 2015
It was OK - the room was small and could have used a fan or A/C as there was no cross ventilation. Small kitchen was nice. The breakfast buffet was very nice.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2015
. Alles wie immer in Ordnung. .
5 out of 5
by A verified traveler from Laval

Excellent

Posted Jul 28, 2015
Excellent pour un séjour en famille. Chambre très vaste, propre et bien équipée. Petit déjeuner copieux. Parfaitement organisé pour une arrivée tardive. Accueil minimaliste mais courtois.
4 out of 5
by A verified traveler from ipswich uk

great base to see the area

Posted Jul 28, 2015
Pros: friendly staff all spoke English
Cons: restaurant
Location: Varde is a small town, with all the usual cafes and bars but no nightlife that we could find, there are numerous small villages and islands to visit
this is a motel and situated on the outskirts of town. basic rooms, friendly staff, basic resultant, great as a base to explore the area from
3 out of 5
by A verified traveler from Danmark

Ok hotel taget prisen i betragtning

Posted Jul 21, 2015
Pros: Kunne godt lide at der var et te køkken til værelset, så man ikke var afhængig af at skulle benytte restauranten.
Cons: Ændre lidt i beskrivelsen omkring udsigt til haven. og evt. flere muligheder for at kunne sidde i haven og nyde det.
Location: Det ligger meget centralt, dog midt i industriområde. Men nemt at komme i de forskellige retninger alt efter hvad man gerne vil opleve.
Der var en fin modtagelse, og værelset var ok. Godt nok var det et stort dobbeltværelse på 22 kvm. hvor der stod der var udsigt til haven, hvilket ikke var tilfældet, da det var placeret ind i et hjørne mod receptionen. Men var fint med bord og stole udenfor værelset hvor man kunne sidde og nyde vejret ud mod parkeringspladsen. Derudover lugtede afløbet i badet, når man først gik i bad, og det var ikke så rart.
3 out of 5
by A verified traveler from Schleswig-Holstein

Motel an der Westküste

Posted Jul 16, 2015
Pros: Die Freundlichkeit des Personals, die Lage und siehe oben
Cons: Mehr frisches Obst zum Frühstück
Location: siehe oben
Wer innerhalb von 30 - 40 Auto-Minuten die Strände Blavand, Vejers oder Henne erreichen will, der ist hier verkehrstechnisch wirklich gut und günstig (Preis/Leistung) aufgehoben. Der Ort Varde (ein ansprechender, sauberer Ort) bietet eine Vielzahl von Banken, alle Einkaufsmöglichkeiten und auch einige Restaurants, in denen man gut essen kann. Allen zukünftigen Buchern sei gesagt, dass es sich definitiv um ein Motel (!) handelt, wo man sein Auto direkt vor dem Zimmer parkt (ideal zum ein- und ausladen). So ist eben früh und spät auch immer ein wenig Verkehr auf dem Hof. Hat aber kaum gestört. Das funktionale Zimmer das Bad und die kleine Küche (inkl. Kühlschrank) waren sauber. Alles war ok. Bei Gelegenheit kommen wir gerne wieder.
3 out of 5
by A verified traveler from cs

Hübsches Industriegebiet, relativ weit vom Zentrum

Posted Jun 25, 2015
Kurzaufenthalt für nur eineNacht, daher so in Ordnung
4 out of 5
by A verified traveler from Silkeborg

Fin funktionelt hotel

Posted Jun 9, 2015
Fine værelser hvor rengøringsniveau er i top. God morgenbuffet. Placering i industrikvarter trækker lidt ned. Dog stille og roligt kvarter.