Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.6 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Gerne immer wieder

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Wir schätzen die Lage und die Nähe zu Geschäften und Restaurants. Ebenso die Abstellplätze in der Tiefgarage. Das Frühstück ist überschaubar (klein aber fein). Alle Zimmer, in denen wir waren, sind geschmackvoll eingerichtet, genügend gross und wir fühlten uns sehr wohl. Aussicht aus dem Fenster ist allerdings von keinem der Zimmer wirklich interessant. Wir werden aber sicher wieder kommen.
4 out of 5
by kristoffer from Oslo

Anbefales

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
Flott hotell, nydelig bakgård. Lett å finne med bil, rolig beliggenhet.
5 out of 5
by A verified traveler

Auf jeden Fall eine sehr gute Adresse!

Posted Nov 27, 2015 on Hotels
Ein ganz toller Hotel! Sauber, grosse schöne Zimmer. Ruhiger Quartier. Sympathischer Personal. Das Frühstück war gut, aber nicht atemberaubend (etwas trockenes Brot).
5 out of 5
by Stephen and Linda from Lake Oswego, Oregon

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
We really enjoyed this modern hotel. The location is close to the main shopping area of Varese. There are lots of restaurants close by within walking distance. We especially loved the huge bathroom and shower, for Italy this was grand. The staff was very helpful and friendly. I would stay here again. Look no further.
5 out of 5
by Bonita from Ontario

Posted Sep 5, 2015 on Hotels
Absolutely loved our stay here! Hotel staff were extrely friendly and accommodating!! Ideally located.
4 out of 5
by FABRICE from Bernardvillé

Excellent hôtel situé très près du centre

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
Hôtel refait à neuf. Excellent confort, parking privé très utile car l'hôtel est situé en plein centre. L'hôtel n'a pas de restaurant mais en 5mn à pied, on peut trouver pléthore de bons restaurants dans le centre de Varese. Le petit-déjeuner est correct sans plus.
5 out of 5
by A verified traveler

great hotel close to city center

Posted Jul 8, 2015
Great hotel, walking distance to city center for restaurants and shopping, staff friendly and helpful.
4 out of 5
by A verified traveler from FRANCE

Hôtel agréable proche du centre et de la gare

Posted Jun 13, 2015
Pros: Le personnel, nous a gentillement donné quelques bonnes adresses selon nos goûts
Cons: Nous avons localisé l'hôtel grâce au GPS. Peut-être mettre plus d'explication pour le plan.
Location: Le quartier se trouve à quelques minutes du centre, où les magasins et restaurants sont pour tous les goûts.
C'est la première fois que je viens dans cet hôtel, avec une amie Nous avons été très agréablement surprises, par l'accueil, la disponibilité du personnel. Je suis française, et je me débrouille pour parler l'italien, mais je n'ai pas eu de problèmes, car tout le personnel a fait un effort pour parler le français. J'ai parlé de l'hôtel, à des amis italiens que je suis venue voir à Varèse, afin qu'il le conseille à d'autres personnes. Cet hôtel, et tout le personnel méritent que l'on parle d'eux. La chambre que nous avions était spacieuse, bien isolée au niveau température et sonore. La propreté rie à redire, serviettes, peignoirs de bonne qualité. Le petit déjeuner complet, pris sur la terrasse. Le parking accessible facilement, et l'hôtel proche du centre et de la gare. Dans le salon, une belle télé avec possibiltés de consulter quelques revues, de déguster bonbons ou petits chocolats, un petit plus, qui fait plaisir.
5 out of 5
by Mahmood from San Francisco, California

Great for a short business trip

Posted Jun 1, 2015 on Hotels
Very courteous and caring staff. Great location - between Central Varese and station. Very clean. Good breakfast.
5 out of 5
by A verified traveler

Fantastico

Posted May 22, 2015 on Hotels
Da non perdere