Ratings based on 99 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
78% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 18, 2016
Location: ottima posizione.
certamente gradevole e ben gestito, vicino all'eroporto senza subirne rumori e disagi.
3 out of 5
by Miia

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
The room was quite outdated and not so clean. Wireless internet didn't work. The personnel was very friendly. The breakfast had quite a nice selection of good quality items and it was enjoyed with beautiful view.
4 out of 5
by A verified traveler from Vigevano

Pulito e ben collegato.

Posted Aug 26, 2016
Ho soggiornato con mia figlia a Ferragosto, camera pulita e ben isolata acusticamente, utilissimo il doppio ingresso (corridoio e parcheggio riservato), piscina con un bel giardino curato e ottima posizione per visitare la zona del lago.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Frank from Niederkassel

Gute Nähe zum See

Posted Jul 13, 2016 on Hotels
Für eine Nacht und einem Besuch am See ausreichend.Der Fernseher funktionierte nicht und der Kühlschrank kühlte nur mangelhaft. Das Frühstück war landestypisch. Positiv: es gibt ausreichend Parkplätze.
3 out of 5
by Bendt from Monza

Fint hotel

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Fint hotel med god seng og nemt tilgængelig. Dårlig morgenmad.
2 out of 5
by Jose from Suiça

Estadia a não repetir !

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Bom para quem vai para descansar, mas, o hotel no interior é super velho, no exterior pouco cuidado ! várias coisas não funcionavam, reclamei e nada foi feito ! Ambiente do pequeno almoço muito fraco ! Não voltarei !
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 6, 2016 on Hotels
Dejligt ophold. Personalet godt og servicemindet. Vi var ikke i bil og vejret var skidt. Men tænker at i godt vejr er området skønt og åbent. Kommer helt sikkert tilbage og nyder solen på terrassen.
3 out of 5
by A verified traveler from Cremona

Relax a 2 passi dal lago di Varese

Posted Dec 28, 2015
Pros: La SPA
Cons: Le condizioni di alcune cose nella camera.
La camera, come tutto l’albergo, è bella, ma si sono presentati alcuni difetti e guasti. Le sedie del terrazzo erano sporche. Nella SPA non manca niente. Relax assicurato!
4 out of 5
by A verified traveler

rilassante

Posted Dec 22, 2015
Pros: anche la parte esterna
Cons: peronale magari un po' piu' presente.colazione visibilmente peggiorata non all'altezza dell'hotel
Location: buona posizione. comodo parcheggio. si raggiunge il centro facilmente e in modo scorrevole
conoscevo già l'hotel che avevo scelto per i miei brevi soggiorni a varese. Durante la prima volta ho usufruito anche del centro benessere e massagi