Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
99% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 東京

駅直結、中心地から近い、清潔、程よい

Posted Aug 28, 2015
Pros: 清潔、静か、駅から近い。
Cons: ドイツのホテル全般に言えることかもしれないですが、人センサーのライトが明るすぎてかなり眩しかったです。まぁ、不法侵入者対策にはいいんでしょうね。
Location: 素晴らしい!中心地から電車で一本。しかし、ホテル周辺は静かで、駅前にdmなどのドラッグストアや、食料品スーパーもありなんでも揃います。
急にドイツ周遊一人旅がしたくなり格安ホテルを探していて、ここを見つけました。駅直結、中心地から近い、とても清潔、程よく放っておいてくれる、冷蔵庫もある、ネット回線も良い。また行きたいホテルです。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bayern

Stadtnahes gemütliches Cityhotel

Posted Aug 23, 2015
Alles toll-sehr zu empfehlen! Tolle Lage! Netter Service!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Neuwied

Optimales Preis-/Leistungsverhältnis

Posted Aug 17, 2015
Ganz ehrlich, ich hatte so meine Zweifel, ob das die richtige Entscheidung war. Aber trotz der Nähe der S-Bahn war im Zimmer nichts davon zu hören! Die Schalldämmung war wirklich optimal. Die Klimaanlage tat ein übriges um sich wohlzufühlen. Das Einzige, was ich als kleinen Mangel werten würde, war die etwas dürftige Einweisung an der Rezeption.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by jeannette from zell am see

naja

Posted Apr 30, 2015 on Hotels
-Frühstück nicht sehr gut -Service nicht deutschsprechent
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Gutes Hotel - jedoch schon außerhalb von München

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
Der Aufenthalt war gut, die Rezeption sehr freundlich. Zum angebotenen Preis war das Zimmer perfekt. Das Hotel liegt jedoch deutlich weiter außerhalb von München als vermutet. Der Bahnanschluss war aber gegeben.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Klaus

This traveler left a rating score only Posted Mar 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 13, 2015
Alles bestens, nur der Bahnhof nebenan stört. Immer zu empfehlen!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Hamburg

Hotel in verkehrsgünstiger Lage

Posted Feb 21, 2015
Pros: Super Personal, gute Badezimmer, Sauberkeit, die Lage
Cons: Ja, keine Billigstfernseher und ein paar mehr Programme. Ein Satellit auf dem Dach kostet nicht viel und bringt hunderte Programme.
Location: Unmittelbar an der S-Bahn Station Baldham; Man kann vor Ort gut und schnell einkaufen, was man noch so braucht. Mehr kann ich nicht sagen.
Dieses mal war ich mit dem Auto da. Die Zufahrt war für das erste mal etwas kompliziert, aber dafür die Parkgebühren von 6 Euro pro Tag in Ordnung. Die Zimmer waren wie immer sauber und funktional. Der Fernseher und das Fernsehprogramm sind stark verbesserungswürdig. Gefrühstückt hatte ich nicht, weil ich es für übertrieben teuer halte. Die Brötchen in der Betriebskantine sind sehr frisch und extrem lecker und den Kaffee gibts in der Firma dazu. Dort kostet mich das Frühstück nicht mal 3 Euro. Da waren die Parkgebühren inklusive. Das Hotel liegt direkt, also unmittelbar an den S-Bahn Gleisen. Das störte mich im Hotel eigentlich nicht. Ich habe mein Auto stehen lassen und bin viel besser und komfortabler mit der Bahn gefahren. Dieses Hotel hat aus meiner Sicht die verkehrsgünstigste Lage in der Stadt. man fällt fast aus der Bahn direkt an die Rezeption. Unterhalb des Hotels befindet sich ein riesiger Tengelmann Supermarkt und eine Rossmann Drogerie. Dort bekommt man einfach alles, was man zum Überleben braucht. Also, die Lage ist er Hammer und ich kann es jedem Geschäftsreisenden empfehlen; natürlich nur, wenn man in der Nähe auch arbeitet und die Bahn nutzen möchte oder muss.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jeff from Michigan

Nice Business Hotel

Posted Feb 7, 2015 on Hotels
The 1A Business Hotel is convenient and comfortable for business travelers. It is right next to the SBahn stop and has many conveniences (food, shops) close by. Breakfast was good as well. The rooms were clean and up to date and the staff was friendly. I am in Germany every 3 months and I will plan to stay here again.