Ratings based on 40 Verified Reviews

4.7 out of 5
65% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Prague

Posted Jul 23, 2017
Pros: Nice and helpful staff,big and clean room
Location: Town Trento(15min)beautiful town center, Lago di Caldonazzo(15min)nice for swimming or just enjoying the view and sceneries ,Lago di Garda (60-80min)
Been here with friend of mine during travel around Italy and have to say its very nice and quiet hotel on the top of the hill in the village of Pian dei Pradi .Location is good and peaceful but you need to have a car i guess as its further from nearest town.Rooms are clean and big with nice terrace.We were also happy with breakfast buffet.Nearest big town is Trento which I recommend to visit as its very beautiful old town about 15min drive by car.Another 15min by car is lake Caldonazzo(Lago di Caldonazzo) and about hour drive is Lago di Garda which is beautiful and must see.There is also opposite the hotel small local shop which is also great.Overall hotel is great fot the price and staff is nice and helpfull.
Comment from Hotel Management
Jul 29, 2017 by Michele, Hotel Management
Thank you so much Robert
5 out of 5
by A verified traveler

Comodo per sciare nel comprensorio di Folgaria

Posted Mar 7, 2018
Camera grande ed accogliente per 3 persone. Letto comodo e buona la pulizia. Il ristorante propone un menu veramente eccellente.
4 out of 5
by A verified traveler from Ferrara

Ottimo

Posted Feb 18, 2018
Ottimo rapporto tra costo, servizio e posizione, ambiente accogliente e personale molto cortese. Solo due le pecche: l’arredamento è si in stile montanaro ma fa molto anni ‘70 e il bagno non aveva il riscaldemento indipendente, lo dovevamo lasciare aperto durante il giorno sennò alla sera si faceva la doccia al freddo (almeno nel nostro). Tutto sommato lo consiglierei.
5 out of 5
by A verified traveler from Bucchianico

Posizione strategica e ottimo cibo

Posted Jan 9, 2018
Pros: Arredamento rustico, camera molto spaziosa
Siamo stati all'hotel Al Pian dal 26 al 31 dicembre, appena arrivati il proprietario ci ha regalato la trentino card per visitare molti musei e castelli tra Trento e dintorni. Ne abbiamo approfittato per visitare il Mart di Rovereto e il Muse di Trento. Abbiamo cenato tutta la settimana in questo hotel mangiando sempre cose diverse con piatti tipici, ma fanno anche un'ottima pizza al piatto! Cosa chiedere di più, noi siamo stati soddisfatti, e speriamo di tornare presto a visitare questi luoghi magari anche in estate.
5 out of 5
by Paolo from Piacenza

Consigliatissimo

Posted Jan 7, 2018 on Hotels
Direi perfetto
5 out of 5
by Elisa

Veramente un ottimo hotel

Posted Jan 3, 2018 on Hotels
Le stanze erano molto spaziose e ben pulite, i letti erano abbastanza comodi con lenzuola e coperte sempre pulite. Il bagno era ben attrezzato di asciugamani, carta e saponette. La colazione era a buffet e c'era una modesta scelta di cibo. La cena è stata sempre molto buona e con piatti tipici del trentino. Complimenti al gestore e a tutta la struttura. L'unica pecca era il wi fi che ogni tanto spariva la connessione ma niente di grave. Tutto perfetto.
5 out of 5
by Antonio

Ottima esperienza

Posted Dec 29, 2017 on Hotels
Il nostro soggiorno presso l'Hotel al Pian è stato molto positivo. Hotel pulito e comfortevole, camera spaziosa, personale cordiale e discreto, davvero deliziose le ragazze che ci hanno servito in questi quattro giorni. Buona cucina tradizionale e buona pure la pizza. Il posto merita, si trova fuori dal centro abitato per cui si può godere di una bella vista sulle montagne. Poi risvegliarsi il mattino e trovare uno splendido paesaggio innevato ci ha fatto apprezzare ancora di più il nostro soggiorno. Proprio di fronte l'hotel si trova una coop che fa sempre comodo.
5 out of 5
by A verified traveler

Consigliatissimo

Posted Dec 11, 2017
Soggiornato con moglie e 2 bambine purtroppo per pochi giorni. Hotel stupendo immerso nel verde. Il signor Michele ci ha accolto come se fossimo della famiglia. Cordiali e molto disponibili tutti i membri dello staff. Molto professionali, pulizia ottima comfort ottimo sotto tutti i punti di vista. Ristorazione abbondante e di buonissimo livello. Il signor Michele è anche un ottimo pizzaiolo con un bellissimo forno a legna. Camera spaziosa calda e accogliente. Bagno sempre pulito e spazioso. Consigliatissimo. Grazie ancora di tutto al signor Michele e a tutto il suo staff. Giuseppe e famiglia.
4 out of 5
by A verified traveler

Ökonomisches unsd sauberes Hotel mit gutem Essen.

Posted Dec 11, 2017
Pros: Preis und Leistung
Wochenendaufenthalt in ruhiger Lage, in den Bergeb, mit toller Aussicht
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 11, 2017
Abbiamo dormito 1 sola notte, nel complesso giudizio positivo tranne per i materassi in cui si sprofondava e si sentivano le molle