Ratings based on 29 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Prague

Posted Jul 23, 2017
Pros: Nice and helpful staff,big and clean room
Location: Town Trento(15min)beautiful town center, Lago di Caldonazzo(15min)nice for swimming or just enjoying the view and sceneries ,Lago di Garda (60-80min)
Been here with friend of mine during travel around Italy and have to say its very nice and quiet hotel on the top of the hill in the village of Pian dei Pradi .Location is good and peaceful but you need to have a car i guess as its further from nearest town.Rooms are clean and big with nice terrace.We were also happy with breakfast buffet.Nearest big town is Trento which I recommend to visit as its very beautiful old town about 15min drive by car.Another 15min by car is lake Caldonazzo(Lago di Caldonazzo) and about hour drive is Lago di Garda which is beautiful and must see.There is also opposite the hotel small local shop which is also great.Overall hotel is great fot the price and staff is nice and helpfull.
Comment from Hotel Management
Jul 29, 2017 by Michele, Hotel Management
Thank you so much Robert
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gualtieri

Grazioso Hotel di montagna vicino agli impianti

Posted Jan 2, 2017
Abbiamo prenotato qui per 4 giorni per l'ultimo dell'anno. Si trova a metà fra gli impianti di lavarone e folgaria e perché i prezzi erano più accessibili rispetto ad altre proposte, il cenone era compreso nel prezzo. L'abergo è davvero grazioso e il personale molto gentile. Si mangia benissimo. Le camere sono spaziose e pulite. Consigliato
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso hotel pulito e silenzioso ottima cucina

Posted Dec 23, 2016
Molto buona e confortevole piacevole buona cucina. Mi sono trovata molto bene e co un ottimo panorama dalla terrazza della camera. Buona accoglienza x gli animali domestici (cane)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Pace e relax

Posted Dec 11, 2016
Pros: Posizione e disponibilità del personale
Cons: La collocazione delle chiavi delle stanze.
Abbiamo soggiornato due notti. Gradevole esperienza, personale molto gentile e disponibile, stanza grande e pulita. Ottima esperienza.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo

Posted Sep 1, 2016
Posizione strategica per lunghe camminate in Vigolana, posto tranquillo, cucina ottima, staff all'altezza, prezzo conveniente, meglio di così...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bari

Albergo carino in posizione tranquilla

Posted Aug 21, 2016
Pros: Abbiamo apprezzato tutto dell'hotel: struttura e personale, oltre che proprietario. La posizione era adatta dato che ci spostiamo tranquillamente.
Cons: Nessuno.
Location: Posizione tranquilla.Servizio lavanderia.Vari giochi e le carte.Vicino lago di Caldonazzo e di Levico.Folgaria è molto carina.C'è tanto da visitare!
Siamo rimasti molto soddisfatti x la scelta effettuata quest'anno i primi di luglio. Stupenda vacanza x i luoghi stupendi, ma anche grazie all'hotel scelto, a conduzione familiare e posto in una posizione molto tranquilla. Il personale è stato gentile e sempre disponibile in ogni situazione, anche nel consigliarci percorsi da fare e località da visitare. La colazione era soddisfacente e comprendeva sia salato che dolce. Per quanto riguarda la cena è stata sempre gustosa ed abbiamo assaggiato varie pietanze tipiche grazie alla madre del proprietario, che in cucina è davvero abile. Soltanto una sera abbiamo evitato di scegliere il menù previsto per provare la pizza, fatta dal proprietario. Avevamo ragione. E' veramente ottima e da provare. Altra cosa favorevole è che di fronte all'hotel c'è una Coop, molto utile quando si ha da comprare qualcosa da utilizzare durante gli spostamenti. Comodo anche il fatto che la macchina si parcheggia di fronte o a fianco all'hotel E' fornito anche di ascensore per chi ne avesse bisogno.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from sardegna

Ottima base di partenza per visitare i dintorni

Posted Aug 18, 2016
Pros: Tranquillità, disponibilità del proprietario e del personale tutto, cucina e pizza
Cons: Qualità del sonno: cambiar i materassi e i cuscini (almeno della 22)
Assieme alla mia famiglia abbiamo soggiornato presso questo accogliente hotel per una settimana a cavallo di ferragosto, trattamento mezza pensione. Personale disponibile e preparato, cucina ottima e con porzioni generose, zona più che tranquilla. Unico neo i materassi a molla datati e scomodi, a parer mio è di mia moglie. Rapporto qualità prezzo ottimo Consigliato
5 out of 5
by Ismene from Bergamo

qualità del servizio

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Tranquillo rilassante
4 out of 5
by A verified traveler

piacevole soggiorno

Posted Jul 23, 2016 on Hotels
e stato un piacevole soggiorno in un posto fuori da tutti gli esercizi commerciali unico disagio avuto è stato la scomodita del letto . i materassi ancora con le molli appoggiati su reti ancora di metallo erano veramente scomodi . del resto il prezzo del soggiorno e stato veramente economico , abbiamo anche mangiato molto bene , basterebbe aumentare un po il prezzo e cambiare reti e materassi