Ratings based on 203 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
65% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 10, 2016
Wenig verbindung mit dem hotel, seitens des personals. Containerhotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel proche de l'A7

Posted May 10, 2016
Pros: La conception avec les portes successives anti bruit dans les couloirs et les 2 fenêtres à double vitrage diminuant très forte les bruits extérieurs
Etape à cet hôtel en route à 3 vers la Provence, il constituait une étape commode presque exactement à mi chemin.
2 out of 5
by A verified traveler from pj

Solo para dormir en caso de emergencias

Posted Apr 20, 2016
Solo si no se puede hacer de otra forma...limpieza regular y habitación de barco.
4 out of 5
by BERNARD

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Déçue ! Sale et literie affreuse rien a voir avec les hôtels rénovés.
1 out of 5
by Corinne from Viarmes

Très très déçue je n'y reviendrais pas

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
Chb en rdc avec porte voilée laissant passer le froid,la chambre n'était pas chauffée ( avons dormi avec 16-17°) lits trop mous, odeurs d'égoût venant de la sdb,dessus de lit avec taches blanchatres douteuses,lampe bureau grillée,accès wifi difficile,pas de réseau portable et pour couronner le tout réveillé à 4h du matin par des jeunes rentrant de fiesta qui criaient,parlaient fort devant les chbres et couraient dans le parking.Je suis fidèle aux 1e Classe et je n'ai jamais vu cela.C'est cher payé pour autant de désagréments !
3 out of 5
by sophie from Besancon

Assez bien

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Habituée de cet hotel que je trouve à prix raisonnable et bien situé.En revanche, chambres petites et salle de bain manquant toujours de tapis de bain !
3 out of 5
by lionel from aubenas

Posted Nov 30, 2015 on Hotels
salle de bain un peu trop petite joint de porte d'entrée inexistant en permanence un courant d'air dans la chambre
3 out of 5
by A verified traveler

Constant dans sa médiocrité

Posted Nov 28, 2015 on Hotels
Chambre salle. Climatisation bruyante.
2 out of 5
by A verified traveler

Première classe orange

Posted Nov 17, 2015 on Hotels
Hôtel en très mauvais état pour ne pas dire pourri. Je recommanderais à personne cet hôtel