Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
59% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from amsterdam

unpleasant reception

Posted Jun 28, 2016
Pros: centrally located
Cons: Training of hotel staff in hospitality Better WIFI coverage in whole hotel
When arriving there was an issue about the reservation and the price. The reception clerk did not speak english and was not hospitable. no WIFI in the hotelroom only in the reception area where the grumpy reception clerk was.
4 out of 5
by A verified traveler

hôtel situé en cœur de ville, fonctionnel

Posted Apr 23, 2016
Pros: disponibilité du personnel
très proche du théâtre antique et dans la zone piétonne, hôtel de bon rapport qualité- prix pour rayonner alentour.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Bon accueil,quartier sympa et bien placé
3 out of 5
by Johan from RSA

Not worth it...

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
The owner only speaks French, which was a bit frustrating. He charged 8 Euro per person for the breakfast which only included Coffee and a croissant. Not exactly what we expected.
2 out of 5
by A verified traveler

Moyen Bof

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
L'accueil fut quelque peu décousu. j'ai réservé via hotel.com. L’hôte n'était pas au courant de notre venue. Il m'a demandé à combien était la chambre! (MOI: Bonjour, j'ai réservé une chambre. LUI: Ha bon? MOI GÊNÉE: Oui, via Hotel.com. LUI: Je sais pas.. En fait; on est en travaux, ma femme ne m'a rien dit. MOI, TOUJOURS GÊNÉE (J'AI PRÉPAYÉ): On peut avoir une chambre quand même ou qu'on aille ailleurs? LUI: On va bien vous en trouver une.. IL PRENDS PLUSIEURS LONGUES MINUTES POUR CHERCHER UNE CHAMBRE. LUI: A combien est la chambre? MOI: Pardon? LUI: Quand vous avez réservé la chambre, à combien était elle? MOI: Je ne me souviens plus, j'ai regardé plusieurs hôtels... IL ME FAIT LA CHAMBRE A UN CERTAIN PRIX, NOUS DONNE LE CODE WIFI (APRES QUE MON AMI AIT INSISTE POUR L'AVOIR), NOUS EMMENE DANS LA CHAMBRE. JE PENSAIS QUE NOUS SERIONS TRANQUILLES MAIS C'EST ALORS QU'IL DÉCIDE DE FAIRE L'INSPECTION DE LA CHAMBRE. IL S'EN VA. ON S'INSTALLE. IL TOC A LA PORTE ET ME DIT QUE JE N'AI PAS PAYE LE BON TARIF, QU'IL FAUT QUE JE REDESCENDE!) Mon ami qui a travaillé dans l’hôtellerie m'explique que ce service est inacceptable. La chambre était propre. Rien à dire à ce niveau. En revanche, une seule couverture, on a eu froid. Le lendemain, il a fallut qu'on rende la chambre à 11h au lieu de 12. Je déconseille cet hôtel, même juste pour une nuit. Cher pour rien d'exceptionnel.
3 out of 5
by Flemming Bang

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2016 on Hotels
3 out of 5
by violaine

Très moyen

Posted Jan 10, 2016 on Hotels
Chambre très petite rien à voir avec les photos.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Not Provided

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
passage une nuit à 4 : 2 enfants 2 adultes Lits : matelas effondré !!!!!!!!!! Petite chambre pour enfant avec lits superposés !!!
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel familial

Posted Sep 14, 2015
Hotel très bien situé au centre ville accueil excellent petit déjeuner copieux Petite chambre mais avec tout le confort pour un court séjour