Ratings based on 70 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from MA

GREAT hotel, just a bit of a drive to Montreal

Posted Aug 31, 2016
Pros: Jacuzzi, big rooms, comfortable beds, very clean, great view of Garden and Lake, walking through the garden, food at restaurant tasted great..
Location: rough drive into Montreal 45 minutes or more. Montreal is such a fun city! Old Montreal is one of our favorite places to walk around. Cafe Olympia.
We had such a great experience at this hotel. It was clean, the rooms were big and comfortable, and the garden on the lake was beautiful. The staff was very accommodating and helpful. Very nice hotel just a bit too far out if you're trying to spend time in Montreal. The traffic in Montreal is worse than we predicted so the 30 minute drive we expected turned into 45 min or more. Vadreuil is kind of a cool place and my favorite spot was the Cafe XO.
5 out of 5
by A verified traveler from Joliette

Belle Hôtel près du Lac, Magnifique cours

Posted Aug 25, 2016
Pros: la propreté, la beauté des lieux et les lits confortables.
Cons: définitivement à la cuisine, j'ai pas reçu même après 2 fois ce que j'avais commandé
Location: l'emplacement était parfait pour nous car nous avons été au Zoo à environ 20 minutes de làet le lendemain la Plage d'oka qui est tout près
L'endroit est Magnifique, la cours impressionnante avec ses statues style grec et les petites lumières qui s'allumes le soir venu. L'intérieur de la chambre m'a surprise pour le prix qui est fort raisonnable. Nous avions un petit séjour, une TRES grande salle de bain, un lit king avec 2 télévisons, Wi-Fi Gratuit, les stores électriques, avec une magnifique vue sur le lac. le seul hic fût notre souper à la chambre. Mon conjoint a reçu ses calamars, qui étaient TRES bons. Moi les orrichettis au rapinis, saucisses italiennes et copeaux de parmesan. J'ai reçu les orrichettis avec des rapinis, pas de saucisses, pas de parmesan...nous rappelons, ils s'excuses et nous renvoie une autre assiette avec des saucisses italiennes, pas de rapinis, pas de parmesan mais des épinards!! j'aurai dû lui relire son menu... Cela m'a déplu d'autant plus que je paye pour mon assiette... mais bon...
5 out of 5
by A verified traveler from boucherville qc

Bel hotel personnel aimable

Posted Aug 16, 2016
Belle endroit et le personnel est très aimable et les chambre très confortable! Jy retournerais nimporte quand!
5 out of 5
by A verified traveler from Toronto

What a great find!

Posted Aug 7, 2016
Pros: Lost of old world charm, but a fairly new building.
Booked last minute, as it was on our way. The room was wonderful! Huge tub and bed. Ate at the restaurant and danced to the live band. A totally unexpected, but awesome evening.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016
Bit close to the highway - noise. Pretty lake views but water full of algae. Seems to be a speciality wedding hotel - 5 weddings on the Saturday we were there!!
5 out of 5
by A verified traveler from Montreal, Winnipeg, Ottawa and Hamilton

Family Celebration

Posted Jul 30, 2016
We had a two day family celebration at this facility and enjoyed every minute. Thank you for making our whole family feel special. We will be back!
5 out of 5
by A verified traveler

Well run property on striking grounds.

Posted Jul 20, 2016
Rarely do I stop to photograph places I stay for business but this was an exception that deserved it. Price was also reasonable and a real value for what you get.
4 out of 5
by A verified traveler from Ottawa

bien situé, près de l'Île de Montréal.

Posted Jan 20, 2016
Pros: Son emplacement, l'espace
Cons: Un lieu, une patère ou des crochets, pour déposer bottes d'hiver et vêtements, près de la porte de la chambre.
Le Château permet une escale agréable. Que ce soit avant d'entrer sur l'île et y affronter le trafic, ou pour reprendre la route le soir et en sortir, ans compléter aussitôt toute le route prévue. Le personnel est attentionné, efficace. La chambre est très spacieuse.
Comment from Hotel Management
Mar 8, 2016 by Sonia M, Hotel Management
Cher André, Merci d'avoir prit le temps de nous écrire! Nous sommes heureux d'entendre que vous avez aimé votre séjour parmi nous. Nous allons transmettre votre demande pour un emplacement pour les vêtements d'hiver à la direction. Au plaisir de vous revoir, Sonia M
4 out of 5
by A verified traveler from Lent

Hotel is naar onze begrippen helemaal in orde.

Posted Nov 24, 2015
Pros: Omgeving zoals de tuin en het grote meer zal in de zomer zeker veel gasten trekken. in de winter misschien ook wel dan is het bevroren.
Cons: Incl. ontbijt aanbieden zou misschien beter zijn! Het rook gedeelte/ tent in de tuin zou evt. een bankje niet misstaan
Location: Geen
Kamer is netjes in orde wordt goed schoongehouden, hing nog wel een lichte rooklucht. Wel ietsje gedateerd en ligt aan de snelweg 40 wat voor wat geluidsoverlast kan zorgen. Verwarming is een beetje moeilijk maar dat is even wennen aan de manier van aan en uit zetten. Parkeren is geen enkel probleem grote parkeerplaatsen.
4 out of 5
by A verified traveler from Gatineau

changement de chambre

Posted Sep 8, 2015
Pros: OK
Location: OK
a mon arriver très courtois. Je lui demande s'il serais possible d'avoir une chambre (3 jours) coté rivière. La réponse non pas avec Expédia vous n'avez pas de choix pour les chambres. +600$ Bon alors la chambre est super mais au-dessus de l'acceuil très bruyant quand tu est obligé de participer a toute les conversations qui provient de l'acceuil alors je décroche. Je ne vais pas retourner avec Expédia pour cette hôtel