Ratings based on 15 Verified Reviews

4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.6 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Vicki from Houston

Secret Alp Heaven

Posted Jun 5, 2015 on Hotels
Amazing! I want to go back in the winter!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Beautiful hotel

Posted May 23, 2014
This place was beautiful! Staff was great room was spotless and romantic, I would definitely stay again , we didn't want yo leave. My only suggestion the website never mentioned that some things would be closed because it's off season, they only had one restaurant running for all meals and some items on menu was not available
5 out of 5
by Beat

Auszeit in einer Oase der Ruhe

Posted Apr 24, 2017 on Hotels
Das absolute Verwöhnprogramm serviert von herzlich aufgeschlossenen Menschen.
5 out of 5
by Esther

Gelebte Gastronomie und Hotellerie!

Posted Feb 28, 2017 on Hotels
Herzliches Willkommen durch die Mitarbeiter am Empfang, keine Hektik, gemütliche Atmosphäre; das geräumige Zimmer (oder besser die 2 Räume plus Badezimmer) waren für unsere Wünsche optimal. Aufgefallen ist uns das sehr freundliches Personal.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from amsterdam

Authentiek opgebouwd hotel

Posted Feb 10, 2017
Erg mooi hotel . Erg leuk opgebouwd de verschillende gebouwen passen helemaal in die omgeving . Sauna en een hottub denk dat als hotel vol zit en iedereen na het skiën wil welnessen dat het iets te klein is . Kamers waren zeer netjes en mooi ingericht . Ontbijt was meer dan perfect . Hotel heet 2 restaurants een gourmet en een bistro beiden waren heerlijk. Alleen vondt ik het bistro restaurant iets benauwend ivm erg laag plafon en weinig ventilatie en als iedereen aan het vlees of kaas fonduen is wordt hette snel warm. Erg hond vriendelijk hotel en meteen op het hotel terrein starte er een aantal wandelpaden . Ben echt benieuwd hoe het in de zomer is komen zeker nog eens terug .bijna vergeten de suttle service erg gemakkelijk
5 out of 5
by Petra from Zürioberland

Relaxtage

Posted Jan 4, 2017 on Hotels
Sehr schöner und ruhiger Aufenthalt. Wir waren Anfang Dezember dort, also kurz vor dem "Run" zu Weihnachten mit Top Wetter und Service! Frühstücksbuffet ist klasse und Wellnessbereich klein aber fein.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 2, 2016
Kurzurlaub für zwei Tage. Rundum gelungen. Perfekter Service, herausragendes Ambiente.
3 out of 5
by Not Provided from 6052

Überteuert

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Während dem Essen Streitigkeiten und verschiedene Ansichten der Angestellten anhören zu müssen war für mich störend. Der Gastro-Betrieb machte einen hektischen Eindruck.
5 out of 5
by Martin from Frauenfeld

Schöner, gemütlicher Aufenthalt

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Sehr gemütliches, rustikales Hotel auf hohem Niveau. Freundlicher Empfang, tolles Morgenessen, schöne Aussenterrassen. Wir haben sogar je ein Zimmerupgrade erhalten.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2016 on Hotels