Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.6 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Not Provided from 6052

Überteuert

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Während dem Essen Streitigkeiten und verschiedene Ansichten der Angestellten anhören zu müssen war für mich störend. Der Gastro-Betrieb machte einen hektischen Eindruck.
5 out of 5
by Martin from Frauenfeld

Schöner, gemütlicher Aufenthalt

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Sehr gemütliches, rustikales Hotel auf hohem Niveau. Freundlicher Empfang, tolles Morgenessen, schöne Aussenterrassen. Wir haben sogar je ein Zimmerupgrade erhalten.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Lara

Posted Dec 15, 2015 on Hotels
Sehr entspannend und heimelig sehr schöne Aussicht beim Frühstück, aus dem Zimmer freundlicher und hilfsbereiter Service
5 out of 5
by Vicki from Houston

Secret Alp Heaven

Posted Jun 5, 2015 on Hotels
Amazing! I want to go back in the winter!
4 out of 5
by A verified traveler

Romantisches (teures) WK mit "Waldfeeling"

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
Romantisches Wochenende mit "Waldfeeling". (Mit etwas Glück sieht man Reh und Fuchs) Wunderbares Essen, zuvorkommendes Personal, einfach zum Wohlfühlen. Sehr zu empfehlen!!! Wenn man es liebt einen SPA zu benutzen, kommt man hier definitiv zu kurz! (Preis/Leistung) Es hat lediglich eine finnische Sauna, die sich in einem separaten Häuschen befindet und einen heissen, grossen Wasserzuber. Die separat zu zahlenden SPA-Behandlungen sind unanständig teuer. Wir hatten das Hirtenzimmer. Die Toilette ist sehr romantisch mit Herzchen-Tür, ist "luftlinienmässig" jedoch gerade einmal 1 m vom Bett entfernt. Bei frisch Verliebten könnte des evtl. zu "Beklemmungen" führen ;-).
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 27, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Rainer from Grossrinderfeld

Great place to relax and enjoy

Posted Jun 4, 2014 on Hotels
Extrem entspannend und genußvoll - nicht nur der Sauna- und Wellnessbereich sorgen für Entspannung, sondern auch das sehr gute Restaurant mit seinen kulinarischen Genüssen und der großen Weinauswahl am Abend. Der Blick auf eine eindrucksvolle Bergwelt von der Terrasse bei Kaffee und Kuchen läßt einem mit Freude die Seele baumeln!
5 out of 5
by A verified traveler

Beautiful hotel

Posted May 23, 2014
This place was beautiful! Staff was great room was spotless and romantic, I would definitely stay again , we didn't want yo leave. My only suggestion the website never mentioned that some things would be closed because it's off season, they only had one restaurant running for all meals and some items on menu was not available
5 out of 5
by LC from St. Moritz

Gelebte Gastfreundschaft

Posted May 16, 2014 on Hotels
Einzigartiges Konzept, tolles Design mit viel Liebe zum Detail, super Service.