Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
60% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

disfatta

Posted Feb 5, 2015 on Hotels
il soggiorno non è statao possibiled in quanto l'hotel è chiuso in questo periodo, potete solo immaginare il disagio da me patito per il fatto che ho dovuto cercare un'altra sistemazione, anche il vostro servizio è molto scadente se non siete in grado di gestire con gli hotel i periodi di chiusura
5 out of 5
by Alberto from Genova

Hotel Idea Pisa Migliarino

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
Hotel molto comodo, vicino casello autostradale Pisa Nord, ideale per pernottamenti e spostamenti con l'auto. Personale molto disponibile e cordiale. L'hotel possiede un ristorante che prevede anche menù turistici alla sera a prezzi contenuti.
4 out of 5
by Bianchi. F from corse

pratique

Posted Sep 21, 2014 on Hotels
Bord de la autoroute .facile à trouver
3 out of 5
by A verified traveler

l'hotel ne merite plus le classement 4 étoiles

Posted Aug 3, 2014
Pros: il est pour bien placé sur la route nationale pour ensuite pratiquer des excursions dans les alentours
Cons: l'image extérieure d'accueil, terrasse et jardins à l'abandon et prestations d'un niveau moyen
Location: rien a signaler
rien à signaler pour un court séjour, mais les prestations et le services laissent à desirer. Je connais l'hotel depuis longtemps quand il était geré par Holiday Inn et il a gardé le 4 étoiles sans garder les mêmes prestations.
2 out of 5
by A verified traveler from brescia

era grazioso

Posted Jul 31, 2014
Pros: posizione
Cons: recentemente è stato abbandonato
Location: buone
cambiato proprietario,necessita di riparazioni idrauliche ,giardinieri,
2 out of 5
by A verified traveler

l ' Albergo andrebbe sistemato

Posted Jul 15, 2014
Pros: il personale e` stato molto gentile e cortese.
Cons: Ci vuole una ristrutturazione
L`albergo in esterno e` gradevole....ma le camere che abbiamo trovato avevano materassi e cuscini scomodissimi, il bagno con problemi di umidita`....e dalle finestre entrava acqua piovana...... altra cosa ...i distributori automatici di acqua e bibite ...sono cari
3 out of 5
by Serafin

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Bumba67 from Torino

Ottima posizione....

Posted Nov 9, 2013 on Hotels
Soggiorno abbastanza positivo ma personalmente bagno senza bidet ( c'era la doccetta che io patisco ) e letto matrimoniale piccolo ( da 1 piazza e 1/2 ) x essere un 4 stelle. Ottimo x andare a Lucca o Pisa essendo vicino all'uscita dell'autostrada.
4 out of 5
by rob from modena

comodo e ben servito

Posted Aug 24, 2013 on Hotels
Ci siamo fermati qua per 2 giorni a torre del lago, hotel pulito comodo ben servito e 69 € a notte ottimo prezzo.
4 out of 5
by Pascal from Suisse

Confortable sans plus

Posted Aug 10, 2013 on Hotels
Chambre correcte, cependant impossibilité de rancher le sèche cheveux ou rasoir dans la sdb. Petit déjeuner très simple.