Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Good value for money

Posted Sep 5, 2014 on Hotels
I recommend this hotel for families but needed car , quite area
3 out of 5
by A verified traveler

Spacious condo and convenient to Geneva and France

Posted Jul 10, 2014
The beds were comfortable and the condo was spacious. The vents need cleaning and there was a smoke smell that we couldn't get rid of.
2 out of 5
by Caroline from Zurich

Mérite d'être rénové

Posted Jun 12, 2014 on Hotels
Pour une nuit, OK mais pour le prix je trouve que les suites méritent d'être un peu rénovées. Les murs ont des petits coup de peintures par ci et par là, les meubles ne sont pas frais, etc. Dommage car l'emplacement est pratique et le potentiel est très bon.
1 out of 5
by A verified traveler from Milano

hotel massimo 2 stelle in provincia

Posted May 28, 2014
Pros: niente
Location: Hotel vicino a un piccolo centro di provincia, necessita di automobile per raggiungere qualsiasi posto.
Sono rimasta in questo hotel soltanto una notte ma nonostante ciò ho parecchi episodi negativi da raccontare. All'arrivo non hanno trovato la mia prenotazione (nonostante avessi con me il foglio di conferma di Expedia); comunque avevano camere libere, ma non so per quale motivo il signore della reception (che continuava a parlare da solo dicendomi di aspettare) ci ha messo 40 minuti prima di darmi la chiave. L'hotel non ha un ristorante (solo colazione) e l'unica opzione per mangiare, non essendo muniti di automobile, è un ristorante indiano che fa delivery. La qualità del cibo era davvero pessima e il signore del ristorante non mi ha fatto la ricevuta (è dovuto tornare indietro a darmela). I letti della camera sono piccoli e stretti, quindi non molto confortevoli. In più, il signore della reception mi ha prenotato il taxi per il mattino successivo con 40 minuti di anticipo rispetto all'orario da me richiesto, svegliandomi poi al mattino per avvisarmi che il taxi era arrivato. Come ciliegina sulla torta, il signore mi ha fatto pagare la camera al check-in (non mi avrebbe dato la chiave finché non avessi pagato) nonostante sulle prenotazione stampata ci fosse scritto "pagato a Expedia". Per fortuna, il mattino dopo una sua collega più intelligente si è accorta del doppio addebito ed ha provveduto al rimborso.
3 out of 5
by Sidney from Hong Kong

Overall okay

Posted May 25, 2014 on Hotels
Room is big, location is far, view is nice, hotel is located in France!
3 out of 5
by Business traveller from Hong kong

Ok hotel

Posted May 25, 2014 on Hotels
It's in France Swiss border, big room, countryside view, 20 mins away from Geneva!
3 out of 5
by A verified traveler

OK hotel close to Geneva

Posted Mar 24, 2014
Front desk greeted us with "no, we don't have your reservation", even without trying to make sure that may be it's under another name or providing any other suggestions. Located basically in the middle of french nowhere, you really need a car to get anywhere. Rooms were OK, though underground parking would need some cleaning.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 7, 2014 on Hotels
Mitigée; Service et confort minimum. Emplacement trop loin de Geneve.
5 out of 5
by A verified traveler

Hôtel très bien.

Posted Nov 3, 2013
Pros: Tout!
Très agréable..........................................................................................................
5 out of 5
by Ferrin P.-F. from Suisse

Bon rapport qualité/prix

Posted Oct 31, 2013 on Hotels
Bien situé et un bon rapport qualité/prix