Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Übernachten mit Flair

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
Perfekt für geschäftliche Anlässe aber auch für ein romantisches oder entspannendes Wochenende zu zweit.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Kornelia from Aachen

Mehr Schein als Sein

Posted Dec 30, 2015 on Hotels
4 Monate im vorsus zwei Komfortzimmer für Weihnachten gebucht. Bekommen haben wir dunkle, alte Zimmer, mit gefühlten 100 Jahre alten Teppichen. Nach Beschwerde wurde man auch ziemlich pampig an der Rezeption. Das Personal beim Frühstück ist auch sehr unfreundlich und ziemlich interessenlos. Schwimmbad und Fitnessraum sehr veraltert. Einmal und nie wieder
2 out of 5
by Kornelia from Aachen

Sehr schwach!!!

Posted Dec 28, 2015 on Hotels
Über Weihnachten waren wir für 2 Nächte mit 3 Erwachsenen in diesem Hotel. Gebucht hatte ich 4 Monate im voraus (1 Komfort-DZ und 1 Komfort-EZ). Leider entsprachen die Zimmer in keinster Weise den Beschreibungen auf der Internetseite. Beide Zimmer waren völlig veraltert und erfüllten keinen Komfortstandard. Das einzige Wort, dass mir hierzu einfällt ist SCHRECKLICH!!! Sie waren sehr dunkel und die Kleidung, in den auch viel zu kleinen Schränken, fand man nur wenn die komplette Beleuchtung eingeschaltet war. Das Personal ist super lahm und meist sehr unfreundlich. Auch bei unserer Beanstandung hat das niemanden wirklich interessiert. Die Antwort war, wir hätten doch bei der Anreise etwas sagen können, dann hätte man uns ein kostenloses Upgrade für ein schöneres Zimmer gegeben. Frage: Und warum wurde das nicht direkt vom Hotel veranlaßt, ohne dass man sich erst beschweren muss? Und was hätte es genutzt? Das Hotel war ausgebucht. Hinterher kann man sich immer rausreden. Sehr schwach!!! Fazit: Dieses Hotel kommt für uns nie mehr in Frage und was ich so von anderen Gästen, die bereits seit 10 Jahren kommen, gehört habe, diese wohl auch nicht mehr.
4 out of 5
by A verified traveler

Gediegenes Hotel in romantischem Ambiente

Posted Nov 25, 2015 on Hotels
Mobiliar und Badeinrichtung etwas in die Jahre gekommen gutes Frühstücksbüffet
5 out of 5
by A verified traveler from wn

Einfach nur Klasse

Posted Oct 24, 2015
Super tolles Hotel. Alles bestens vom Check in Bis Check out! Klasse Zimmer tolle Lage gutes Frühstück Einfach alles super ! Auf jeden Fall noch mal wieder
4 out of 5
by Peter from Saarland

Schöner Aufenthalt in einem schönen Ambiente

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und ist ein guter Ausgangspunkt für Erkundungen im Münsterland. Unser Zimmer lag ganz oben direkt neben dem Fahrstuhl. Das hat etwas gestört. Die Zimmer sind ein bisschen altmodisch eingerichtet, passt aber zum Stil des Schlosses. Schöner Aufenthalt. Nette, auskunftsfreudige Unterhaltung in der Hotelbar.
4 out of 5
by Henk from Haarlem

nice

Posted Mar 6, 2015 on Hotels
nice hotel for a weekend. bit dull environment
4 out of 5
by A verified traveler

Nichts für Wein- und Käseliebhaber

Posted Dec 27, 2014 on Hotels
Im Gewölbekeller fand "spontan" eine Hochzeit statt, so dass wir ca. 30 -45 Minuten auf die Speisekarte gewartet haben. Die Weinkarte ist weder im besseren Restaurant noch im Gewölbekeller spektakulär, sondern eher unter Niveau für das vom Hotel angestebte Image.Die aufgebackenen Baguets waren noch sehr blaß und latschig. Das warme Essen war recht gut, aber keine Käseauswahl weder im Gewölbekeller noch im Haupthaus - Goudascheiben haben wir dankend abgelehnt.Den Wellnessbereich haben wir wegen der Kürze des Aufenthaltes nicht ausprobiert. Die Fitnessbude war aber ansprechend und sauber.Aufgrund der Erfahrungen im Restaurantbereich werden wir aber so schnell nicht wieder kommen und das Haus auch nur eingeschränkt empfehlen.