Ratings based on 18 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Guy from Austin TX

Lovely hotel

Posted May 5, 2016 on Hotels
Great hotel in the town with excellent places to eat close by
Comment from Hotel Management
Feb 11, 2017 by General Manager, Hotel Management
Dear guest, What wonderful comments – thanks so much for staying with us. Can't wait to welcome you again.
4 out of 5
by Henk from Haarlem

nice

Posted Mar 6, 2015 on Hotels
nice hotel for a weekend. bit dull environment
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hagen

Gutes Hotel nahe der City

Posted Dec 10, 2016
Pros: Flair
Cons: Größere Oberbetten: ich habe in der Nacht gefroren
Location: Citynähe Spaziergänge
Ich hatte am Donnerstag einen Termin in Velen. Da ich gelesen hatte, dass der dortige Weihnachtsmarkt zu den schönsten Märkten Deutschlands zählt, habe ich meinen Aufenthalt um einen Tag verlängert. Der Weihnachtsmarkt findet jeweils von Freitag bis Sonntag statt. Ich habe es nicht bereut. Alles war wunderschön.
Comment from Hotel Management
Feb 13, 2017 by David Posselt, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SportSchloss Velen
4 out of 5
by A verified traveler

Lovely hotel

Posted Sep 16, 2016 on Hotels
This hotel was a positive surprise and I will for sure stay there again!
Comment from Hotel Management
Feb 11, 2017 by General Manager, Hotel Management
Dear guest, We’re so happy that you loved your stay with us! Thank you for posting your nice comments about our Hotel SportSchloss Velen.
5 out of 5
by A verified traveler

Übernachten mit Flair

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
Perfekt für geschäftliche Anlässe aber auch für ein romantisches oder entspannendes Wochenende zu zweit.
Comment from Hotel Management
Feb 11, 2017 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Schloss für Ihre Zeit in Velen gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel SportSchloss Velen
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Kornelia from Aachen

Mehr Schein als Sein

Posted Dec 30, 2015 on Hotels
4 Monate im vorsus zwei Komfortzimmer für Weihnachten gebucht. Bekommen haben wir dunkle, alte Zimmer, mit gefühlten 100 Jahre alten Teppichen. Nach Beschwerde wurde man auch ziemlich pampig an der Rezeption. Das Personal beim Frühstück ist auch sehr unfreundlich und ziemlich interessenlos. Schwimmbad und Fitnessraum sehr veraltert. Einmal und nie wieder
Comment from Hotel Management
Feb 11, 2017 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die Qualität vorgefunden haben, welche Sie sich erhofft haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit unseren Mitarbeitern erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Die Thematik ist mit dem gesamten Team besprochen und analysiert worden. Ihnen versichern wir, dass wir alles tun werden um in Zukunft solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel SportSchloss Velen
2 out of 5
by Kornelia from Aachen

Sehr schwach!!!

Posted Dec 28, 2015 on Hotels
Über Weihnachten waren wir für 2 Nächte mit 3 Erwachsenen in diesem Hotel. Gebucht hatte ich 4 Monate im voraus (1 Komfort-DZ und 1 Komfort-EZ). Leider entsprachen die Zimmer in keinster Weise den Beschreibungen auf der Internetseite. Beide Zimmer waren völlig veraltert und erfüllten keinen Komfortstandard. Das einzige Wort, dass mir hierzu einfällt ist SCHRECKLICH!!! Sie waren sehr dunkel und die Kleidung, in den auch viel zu kleinen Schränken, fand man nur wenn die komplette Beleuchtung eingeschaltet war. Das Personal ist super lahm und meist sehr unfreundlich. Auch bei unserer Beanstandung hat das niemanden wirklich interessiert. Die Antwort war, wir hätten doch bei der Anreise etwas sagen können, dann hätte man uns ein kostenloses Upgrade für ein schöneres Zimmer gegeben. Frage: Und warum wurde das nicht direkt vom Hotel veranlaßt, ohne dass man sich erst beschweren muss? Und was hätte es genutzt? Das Hotel war ausgebucht. Hinterher kann man sich immer rausreden. Sehr schwach!!! Fazit: Dieses Hotel kommt für uns nie mehr in Frage und was ich so von anderen Gästen, die bereits seit 10 Jahren kommen, gehört habe, diese wohl auch nicht mehr.
Comment from Hotel Management
Feb 11, 2017 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Einrichtung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel SportSchloss Velen
4 out of 5
by A verified traveler

Gediegenes Hotel in romantischem Ambiente

Posted Nov 25, 2015 on Hotels
Mobiliar und Badeinrichtung etwas in die Jahre gekommen gutes Frühstücksbüffet