Ratings based on 21 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Tim from Midlands

short break

Posted Aug 7, 2016 on Hotels
good 3 night stay-only downside was that coffee wasn't replenished on one morning and there was no milk/creamer provided. Breakfast good at an additional cost, 460 Euros for 3 nights, a little pricey for an unmanned hotel after 8pm.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

good location on side of river

Posted Sep 13, 2015
Pros: location and restaurant
Cons: redecorate rooms
Location: town is so full of charm and interest
bed and bathrooms are a little tired but would definitely stay again
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mougon

hôtel calme et accueillant

Posted Jan 27, 2017
Pros: Dans cet hôtel, j'ai apprécié le SPA, le buffet du petit déjeuner, la suite confortable, la sobriété du décor, le personnel accueillant et discret
Cons: la douche : pas de pression, pas de colonne de douche pour régler la hauteur du pommeau
Location: visite des marais salants, de la réserve naturelle du Mullembourg, du spectacle unique ponctué par les marées au passage du Gois, le port ostréicole..
A la mi janvier, nous avons passé 2 nuits en cadeau d'anniversaire dans cet hôtel ou nous avons pu nous ressourcer et nous libérer des contraintes quotidiennes grâce à l'espace bien être du SPA, une chambre spacieuse et d'une propreté irréprochable donnant sur une belle terrasse. Nous avons découvert une île sauvage avec de nombreux villages nichés entre bois et marais, observer une faune locale riche et notamment les oiseaux, de belles plages...Lieux propice à la ballade à vélo ou à pieds ! Le seul petit bémol à cette époque de l'année c'est la fermeture de nombreux restaurants...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

idéalement placé

Posted Jan 27, 2017
bien situé pour une découverte de l'ile à pied ou en vélo
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Très bonne prestation

Posted Nov 14, 2016 on Hotels
Hôtel en retrait et très calme. Personnel au petit soin. Spa très agréable. Le seul tout petit hic était la chambre et la sdb un peu petites.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by ROBERT

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Stephan from Lyon

les yeux fermés.

Posted Jun 3, 2016 on Hotels
Très bien,hotel bien tenu.Bon petit dej. Un peu cher quand même.
5 out of 5
by marie jo

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels