Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 29, 2016
Excellent hôtel, très bien situé, moderne et accueillant.
4 out of 5
by A verified traveler from THIONVILLE LORRAINE

satisfaction!!!!!!

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
Découverte de la station LES SABLES D'OLONNE!!!!!et de LA CHAUME!!!!! situation idéale de l'hôtel,face à l'océan(pensez à tourner un siège à la table du petit déjeuner pour que les 2 personnes soient face à la mer) beaucoup d'endroits à découvrir, ruelles typiques, maisons caractéristiques,! commerçants, à proximité, restaurateurs sympa!!!!
5 out of 5
by ARLYNE from USA

Great overnight stay

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Too short
4 out of 5
by A verified traveler

Séjour agréable

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
énormément de monde à cette époque de l'année.... Manque cruel de parking, nous étions garés à 2km de l'hôtel dans parking de la gare et avons payé 50 euros pour récipérer notre voiture après 3 nuits. Chambre et salle de bain trop petites mais propres.J'ai apprécié l'amabilité de la dame à la réception qui m'a pris un rendez-vous médical.Bon séjour dans l'ensemble.
4 out of 5
by Magali from Nantes

Hotel bien placé

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
L'hôtel est plein de charme, nous étions dans le patio au rez-de-chaussé, au calme. Nous avons été déçu en ouvrant la porte de la chambre, la déco est à revoir, sans doute des années 90 bof bof...Et même si elle est sombre, il y a moyen de la moderniser car le lieu est vraiment très agréable. La salle de bain par contre était bien. L'hôtel est très bien face à la mer et à 1km de l'office du tourisme. Le personnel est serviable et le petit déjeuner est bien.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Arnstein from Bergen

Fint hotell I Les Sables d`Olonne

Posted Jun 17, 2016 on Hotels
Herlig liten badeby med nydelig strand, restauranter og fiskehavn. Områdene rundt byen innbyr til sykkeltur med badebukse i bagasjen Kan anbefale å besøke byen.
4 out of 5
by Eric

This traveler left a rating score only Posted Jun 2, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Wow very interresting place to discover

Posted May 25, 2016
Pros: Clean and great view
Cons: A refregerator
the operators are super friendly, the area is very central and easy acces to the rest of the town good parking nearby and free. Thanks
5 out of 5
by Philippe from Biarritz

Très bien

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Super vue sur la mer pdt le petit déjeuner