Ratings based on 102 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Maxime from Saint Avé

Très bel établissement

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
Très bel établissement, nous avons été accueillit par un homme très gentil, tout le personnel est polit et souriant. Le bar/restaurant est très bien décoré avec sa terrasse face à la mer. Pour le petit déjeuner vous avez l'embarras du choix et c'est très bon, et pour tous les goûts. La chambre est très belle, seulement un bémol un bruit de pompe ou d'aspiration qui a duré toute la nuit. Nous reviendrons tout de même sans hésiter
4 out of 5
by A verified traveler from La ferté sous jouarre

Piscine d'eau de mer géniale, petit-déj parfait

Posted Aug 28, 2016 on Ebookers
Pros: Les équipements SPA/piscine, petit-déjeuner, accueil du personnel.
Cons: La taille des chambres. La différence de prix entre vue "Pinède" et "Mer".
Location: Zoo, casino (avec resto/bar) et mer à deux pas.
L'hôtel mérite ses 4 étoiles. Les équipements SPA/piscine sont parfaits. La taille des chambres restent au format européen avec un prix un peu élevé. Le groupe doit avoir des hôtels/motels aux USA, il serait bien qu'il s'en inspire lors de la construction de nouvelles chambres. car même pour seulement 50/100$ les chambres sont plus vastes.
5 out of 5
by A verified traveler from M

Leuk hotel mooi uitzicht en dichtbij strand

Posted Aug 1, 2016
Zeer gastvriendelijk hotel, goede keuken en mooi en lekker ontbijt. fietsen zijn te huur en personeel is erg vriendelijk en behulpzaam.
5 out of 5
by Jean-Grégoire

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Bien situé mais!!!!!

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
Nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement et la vue des chambres. Nous n'avons pas été déçus par la vue Heureusement ! L'hôtel est un 4 étoiles et pourtant nous entendions nos voisins prendre leur douche et ouvrir les tiroirs. Pas très agréable de participer à la vie de nos voisins. De plus il est mentionné nulle part avant l'arrivée à l'hôtel qu'il faut avoir des sandales, un slip de bain et un bonnet de bain. Sion veut profiter de la piscine, spa... il faut passer par la boutique. Quel Grand Dommage! La moquette est défraichie mais propre. La literie est excellente. En fin nous ne retournerons dans cet hôtel. Dommage car très bien situé
1 out of 5
by marie-jo from Bourg-la-Reine

le pire spa que j'ai testé

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
J'ai essayé beaucoup de spas dans ma vie mais là, tout était à côté de la plaque. Je pense que leur architecte a voulu faire du beau plutôt que de l'efficace. J'ai listé toutes les erreurs, si l'hôtel veut me contacter, je leur ferai un audit qui pourrait leur rendre beaucoup de services, pour pas trop cher. En revanche, le point positif, c'est que le personnel est tout le temps souriant et agréable.
4 out of 5
by A verified traveler

Bel hotel sans concurrence sur toute la Vendee sud

Posted Jan 20, 2016 on Hotels
Les plus bel hotel au bord de l'eau avec tres belle vue Chambres confortables avec accès à une belle thalasso Personnel courtois et serviable Possibilités boissons chaudes en chambre Belle terrasse Pratiquement le seul hotel avec ces prestations en hiver dans toute la Vendee Les moins .: fermeture de la piscine le samedi de 12 à 14h', petit déjeuner exorbitant à 19 euros avec un malheureux bout de baguette et dès spécial K si on le prend en chambre et qu on aime pas les viennoiseries Aucune offre accessible à pied ou dans l'hotel pour manger rapidement à des horaires décalés hors saison
4 out of 5
by stephane

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Fabienne from paris

Ce qui se fait de mieux aux Sables d'olonne

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
Hôtel complètement rénové qui offre un cadre très agréable. literie de grande qualité. Beaucoup d'activités sur place de grande qualité également : J'ai testé la salle de fitness qui offre une superbe vue sur la mer, soins thalasso excellents....
3 out of 5
by JOHANNA from Orléans

dommage

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
J'ai reçu pour la première fois une smarbox et j'ai choisi l'hôtel mercure thalasso et spa 4 étoiles aux sables d'olonne. J'ai souhaité ajouter une nuit supplémentaire pour profiter du weekend et la ça se complique puisque je tombe sur une standardiste pas très symphatique qui m'annonce un prix au plus fort alors que j'avais repéré des prix plus abordables sur internet. Je m'organise donc de mon coté pour réserver une nuitée en plus: quel parcours.. Décoration soignée mais chambre très bruyante (pourtant nous sommes fin septembre) et salle d'eau sommaire. A notre départ, la standardiste me réclame la nuitée réglée sur internet, le petit déjeuner non pris sur place..Il y a plus grave mais je m'attendais à plus de professionnalisme et de sympathie. Je reste déçue de cet endroit qui mérite d'être mieux encadré. Je suis installée depuis 12 ans au sein d'un institut de beauté et jamais mon équipe ou moi me^me nous permettrait ce type de comportement. Je me permet donc de souligner cela pour peut être faire changer les choses...