Ratings based on 19 Verified Reviews

3.9 out of 5
100% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by agathe from Nantes

Parfait !

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
Tout a été parfait. Juste dommage que l'on nous ait pas précisé de réserver les massages et soins à l'avance, nous n'avons pas pû en faire !
4 out of 5
by A verified traveler

Séjour à Noirmoutier

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Nous sommes rentré tard et parti tôt. Nous ne pouvons que juger la chambre. Le prix n est pas vraiment justifié, il n'y a pas de vue. Hôtel un peu cher.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gisors

Super hôtel

Posted Jun 27, 2015
Cet hôtel était vraiment génial un très grand confort et le personnel était très agréable. De plus il se trouve juste à coter de la plus belle plage de noirmoutier.
4 out of 5
by Sylvie from Rennes

Très belle adresse

Posted May 3, 2015 on Hotels
Charmant hôtel dans un écrin de verdure, au calme, situé près de la plage. l'équipe est accueillante, attentive. Les chambres sont confortables, propres, avec une déco sobre aux couleurs douces. Le petit déjeuner est varié et copieux,avec d'excellentes confitures "maison". Nous n'avons malheureusement pas eu le temps de profiter de la piscine, lors de notre court séjour. Mais je pense qu'on y reviendra...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Avranches

Week-end en Amoureux

Posted Apr 21, 2015
Pros: Hôtel situé non loin de la plage, les balades pas loin du Bois de la Chaise. Calme et reposant.
Cons: Le prix du petite déjeuner.
Location: Calme et reposant. Proximité de la plage.
Petit week-end en amoureux sur l'île de Noirmoutier. Avons réservé notre chambre au dernier moment via Expedia : le matin même de notre départ. N'avons pas été déçu tant par le coût proposé par le site Expedia, par le confort de la chambre et la gentillesse du personnel de l'établissement. Seul bémol : le prix un peu élevé du petit déjeuner : 15 €/personne.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

excellent hotel

Posted Mar 28, 2015
Pros: le calme
tres bien situé, proche de la plage des Dames Personnel tres acceuillant
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fontenay le Comte

Très bien situé

Posted Mar 9, 2015
Pros: Son emplacement, le calme ( notre chambre donnait dur le côté rue très calme en mars), la chambre spacieuse.
Cons: Décoration datée, un peu triste.Petit-déjeuner non testé car 15 euros par personne nous semblait excessif. Le menu unique en basse saison .
Location: Accès à la mer par de nombreuses allées arborées, dans l'odeur des mimosas en fleurs, promenades dans le bois de la chaise, dépaysement assuré .
Hôtel très bien situé, dans le bois de la chaise, idéal pour les promenades en bord de mer ...Prix très attractif en basse saison , le personnel est très agréable. Restaurant annexe, très pratique,même si nous avons regretté le menu unique à 30 euros sans aucune possibilité de choix.
3 out of 5
by Titi from centre

Propreté des chambres laissant à désirer !

Posted Oct 17, 2014 on Hotels
Nous n'avons pas eu l'occasion de tester autre chose que la chambre... cette dernière, très humide, était plutôt décevante d'un point de vue propreté. Elle dégageait une odeur très désagréable. L'eau de la douche à bonne température, mais impossible d'avoir de l'eau chaude au robinet de l'évier. Un sèche serviette soufflant dans la salle d'eau hors service.... Sinon, personnel sympathique...
5 out of 5
by Regis

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2014 on Hotels