Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Régis from Joigny

Déception

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
A notre arrivée nous avons eu la désagréable surprise de ne pas avoir de cuisine et rien pour se restaurer sur place. Une seule chambre pour 3 personnes avec 3 petits lits. Indifférence totale du personnel de l accueil et aucune proposition de remplacement. Belle région et beau site mais vacances gâchés par ce logement. Une autre famille était dans le même cas que nous.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 13, 2015
Mooi gelegen, net appartement, vriendelijk personeel, ruim opgezet
5 out of 5
by André from Ain

A ne pas manquer !

Posted Jul 4, 2015 on Hotels
Formidable accueil ! Par téléphone ou sur place la disponibilité du personnel est présente pour rendre agréable votre séjour Appartement très bien équipé, propre Parking fermé Site très bien situé géographiquement, en bord d’océan et à la croisé de toutes les routes pour visiter cette magnifique région Je reviendrai.... A bientôt
3 out of 5
by yahya

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2015 on Hotels
3 out of 5
by David from Paris

Sans plus

Posted Sep 1, 2014 on Hotels
Pas la joie. La vue sur la mer est moyenne car il n'y a pas de plage mais une côte roccailleuse. Les 2 piscines sont petites, non couvertes, non surveillées et sans toboggan. Aucune animation. Le wifi est payant et si j'ai bien compris il faut se connecter sur leur site pour demander le wifi dans la chambre. Comment fait-on quand on a pas internet pour se connecter ? Tous les jours, les voisins du dessus ont lancé du pain dans notre courette au RDC et on avait tous les chats du quartier sous notre fenêtre. On leur a dit mais ils ne comprenaient pas. Et notre voisin d'à coté, alcoolisé, a violenté sa femme et son fils. Son fils a pris une lampe et s'est amusé a regarder a travers nos rideaux en pleine nuit. Peut-être pour chercher de l'aide ou pour s'amuser. Je ne sais pas. Le père a bu de 23h30 à 8h00 du matin. Ma femme n'a pas dormi. Heureusement, c'était notre dernière nuit dans cet hotel. Sinon, c'était bien mais sans plus.
2 out of 5
by A verified traveler from A

Les appartements sont pas terribles.

Posted Aug 17, 2014
Appartements moyens, rapport qualité prix à revoir.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from montevrain

Sejour agreable

Posted Aug 2, 2014
Sejour tres agréable et personnel tres aimable La literie commence à dater Deco un peu veillotte Ideal en famille
2 out of 5
by A verified traveler from Savoie

Résidence accueillante et plutôt calme

Posted Jul 25, 2014
Pros: La piscine et le terrain de pétanque proche de l'appartement
Cons: Proposer quelques animations pour créer des liens entre les vacanciers
Location: Résidence agréable à 200 m de l'océan, plage de sable à 3 kms. Visite de l'aquarium, plage, karting, pas assez de temps pour visiter toute la région
Court séjour, aurait souhaité quelques animations, surtout en cette période estivale. Résidence familiale et agréable, bien pour se reposer.