Ratings based on 20 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Salzburg,Saalfelden

Familienfreundliches Hotel

Posted Aug 17, 2016
Die Lage vom Hotel ist super, Tolle Aussenanlage, Pool für kleine Kinder ideal, Personal sehr Kinderfreundlich
5 out of 5
by Jean-Yves from ballainvilliers

Superbe!

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
C'est la troisième fois que je me rends dans cet appart hôtel et j'ai encore plus apprécié mon séjour que les fois précédentes . Grande réactivité de l'équipe quant aux demandes que j'ai pu formuler, nombreuses animations,beaucoup de loisirs à proximité : 5 parcs d'attraction, nombreux commerces ouverts jusqu'à minuit , mer située à 200 mètres avec des services compris dans le prix: parasol et transats , ce qui reste un vrai plus en Italie et le meilleur rapport qualité prix!!
3 out of 5
by Ernst

This traveler left a rating score only Posted Jul 1, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Petr from Smržovka

Skvělý místo pro rodinu s malými dětmi

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
S personálem se lze bez problému domluvit anglicky či německy. Hotel je ideální pro rodiny s dětmi. Voda v bazénech byla vždy super čistá, dětský bazén díky skluzavce znamenal hodiny zábavy pro prcky. Večerní dětské tancování bylo taky skvělé a dítko dokonale utahalo do postele. K pláži je to kousek, stejně jako k dětskému Parco Junior. Poblíž je několik restaurací, kde dobře vaří a jen 5 minut je to do "centra" s obchody a nočním životem.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolle Apartmentanlage

Posted Sep 14, 2015
Für einen Kurzurlaub in Strandnähe als 4 köpfige Familie, eine ideale Unterkunft.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Österreich

Hotel in guter Lage

Posted Aug 17, 2015
Das Hotel ist ca. 5-7min. vom Strand weg. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock Blick Richtung Meer jedoch konnte man dieses nicht sehn. Das Zimmer war voll OK, das Stockbett ist nur für Kinder geeignet. Strom geht nur wenn man im Zimmer ist. Wir hatten einen EU Stecker mit sonst hätten wir unser Handy nicht aufladen können. Zimmer wird jeden Tag geputzt. Frühstück ist voll in Ordnung für jeden was dabei. Pool ist sehr schön jedoch von 13-15 Uhr geschlossen. Hotelpreise ( Cafe usw. ) total in Ordnung. In die Einkaufsstraße geht man ca. 10min. mit Kindern.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ideal für Familien mit Kindern.

Posted Aug 9, 2015
Info vor Ort etwas ausbaufähig. Pools ideal für Kleinkinder. Am letzten Tag war offenbar der Chefanimator vor Ort was ein bisschen Stress verursacht hat (alle halben Stunden Wasserdisko für alle...) die tage davor sehr angenehm, Strandnaehe relativ ruhig, gute Klimaanlage, schwaches WLAN.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 23, 2015
Passt.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Optimales Familienhotel - sehr zum Empfehlen

Posted Jul 22, 2015
Pros: Pool hatte tageweise bis 20:00 Uhr geöffnet, Animation OK, Angebot Frühstücksbuffet sehr gut - Frühstück auf Terrasse mit Poolblick ...
Cons: Frühstücksbuffet ist sehr beengt (Stau) und Tische sehr nahe am Butffet
Location: Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, eher am Rande von Sabbiadoro, zur Einkaufsstraße ist es aber mit Kindern recht gut schaffbar.
Alles rund herum gut gepasst - vom Check-In bis zur Abfahrt
4 out of 5
by Hannes from Tirol

Wir kommen wieder

Posted Jun 13, 2015 on Hotels
Hotel Ideal für Urlaub mit Kinder nette Animation und sehr Sauberes Hotel Lage super