Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolle Apartmentanlage

Posted Sep 14, 2015
Für einen Kurzurlaub in Strandnähe als 4 köpfige Familie, eine ideale Unterkunft.
4 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Hotel in guter Lage

Posted Aug 17, 2015
Das Hotel ist ca. 5-7min. vom Strand weg. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock Blick Richtung Meer jedoch konnte man dieses nicht sehn. Das Zimmer war voll OK, das Stockbett ist nur für Kinder geeignet. Strom geht nur wenn man im Zimmer ist. Wir hatten einen EU Stecker mit sonst hätten wir unser Handy nicht aufladen können. Zimmer wird jeden Tag geputzt. Frühstück ist voll in Ordnung für jeden was dabei. Pool ist sehr schön jedoch von 13-15 Uhr geschlossen. Hotelpreise ( Cafe usw. ) total in Ordnung. In die Einkaufsstraße geht man ca. 10min. mit Kindern.
4 out of 5
by A verified traveler

Ideal für Familien mit Kindern.

Posted Aug 9, 2015
Info vor Ort etwas ausbaufähig. Pools ideal für Kleinkinder. Am letzten Tag war offenbar der Chefanimator vor Ort was ein bisschen Stress verursacht hat (alle halben Stunden Wasserdisko für alle...) die tage davor sehr angenehm, Strandnaehe relativ ruhig, gute Klimaanlage, schwaches WLAN.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 23, 2015
Passt.
4 out of 5
by A verified traveler

Optimales Familienhotel - sehr zum Empfehlen

Posted Jul 22, 2015
Pros: Pool hatte tageweise bis 20:00 Uhr geöffnet, Animation OK, Angebot Frühstücksbuffet sehr gut - Frühstück auf Terrasse mit Poolblick ...
Cons: Frühstücksbuffet ist sehr beengt (Stau) und Tische sehr nahe am Butffet
Location: Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, eher am Rande von Sabbiadoro, zur Einkaufsstraße ist es aber mit Kindern recht gut schaffbar.
Alles rund herum gut gepasst - vom Check-In bis zur Abfahrt
4 out of 5
by Hannes from Tirol

Wir kommen wieder

Posted Jun 13, 2015 on Hotels
Hotel Ideal für Urlaub mit Kinder nette Animation und sehr Sauberes Hotel Lage super
5 out of 5
by A verified traveler

Merveilleux sejour

Posted Oct 2, 2013 on Hotels
J'ai reservé pour la seconde année dans cet appart'hotel: pas de mauvaises surprises, au contraire! un service agréable avec une équipe très reactive (il me fallait un micro ondes, il m'a été foruni en moins de deux heures, etc..) et ceci malgré le flux important. Seule deception, le manque de civisme de certains clients tant à l'hotel (bruit, absence de courtoisie) qu'à la plage où nous disposions de transats (detritus laissés sur place alors que des pubelles sont présentes partout). C'est dommage
4 out of 5
by Christine from Wien

Kurzurlaub Albatros

Posted Sep 22, 2013
Pros: Die Poolanlage, das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Personal beim Frühstück.
Schöne 4 Tage, leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Für 3 Sterne ein gutes Hotel, Preis - Leistung passt.
5 out of 5
by Semyon from St Petersburg, Russia

Good price/quality.

Posted Aug 28, 2013 on Hotels
A great option for budget accommodation in Lignano Sabbiadoro. Having a small kitchen in the room and daily room service. Breakfast is o.k. Two swimming pools, children's animation (mostly in Italian and German). The hotel is very convenient for families with small children. In base apartments furniture is a bit worn out but still o.k. The promised free bikes were not available as well as a reduced rent at Arco.
4 out of 5
by Hasse o vessel from Sverige

Posted Aug 15, 2013 on Hotels
Mest plus: Trevligt hotell med mycket familjeaktiviteter vilket inte var aktuellt för oss... Vi uppskattade istället att tennisbanor, beachvolley, stor pool och solstolar m parasoll på stranden (som låg en kort promenad bort) ingick! Bra läge! Stort fräscht rum med AC med valfri temperatur. Ett oväntat minus: Våra vänner som blev av med sitt boende fick betala väldigt mycket för att få bo i våningssäng i vårt rum.