Ratings based on 22 Verified Reviews

4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Henry from Prague, Czech Republic

Come, enjoy, relax . . .

Posted Aug 16, 2012
Pros: Martin
Location: Convenient
After an arduous journey, it was a pleasure to arrive in such a hospitable place, particularly at 1:30 in the morning! The place has a very family feeling and feels quite loved. Our stay of 5 nights was without a single complication. We would definitely recommend for families our couples that enjoy watching from the quiet of their balcony. Location was certainly convenient and the hotel bicycles were a pleasant gratis bonus.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel in need of makeover

Posted May 31, 2012 on Hotels
Hotel interior dating back to the 70's but very clean. Nice and helpful service. Shower had a courtain and was very small. Breakfast was okay, by italian standards large.
3 out of 5
by A verified traveler

Week end a Lignano

Posted Aug 29, 2016
Generalmente non sono particolarmente difficile ma in questo caso mi sento solo di dire che si può trovare di meglio e magari anche a costi più bassi . In particolare la colazione è criticabile per il poco gusto delle cose. Meglio offrire e meno cose ma di qualità superiore… Anche in termini di disponibilità , gentilezza si può sicuramente fare di meglio. Mi auguro di essere stato solo sfortunato....
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Confortevole, a 200 metri dalla spiaggia

Posted Jul 7, 2016
Pros: Organizzazione, personale.
Personale gentilissimo, albergo comodo, bagno un po' sacrificato.
Comment from Hotel Management
Aug 31, 2016 by Martin Manera, Hotel Management
Egregi Signori, Ringraziamo della Vostra recensione ed in particolare sul giudizio riguardante il nostro team. Cogliamo la nota relativa al bagno, che pur essendo completo dal punto di vista delle attrezzature, in alcune camere è un po' più piccolo che in altre. Speriamo comunque che il Vostro soggiorno sia stato piacevole e ringraziamo nuovamente per i Vostri suggerimenti. Distinti saluti
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel, freundlicher Service, netter Pool

Posted May 18, 2016
Pros: Pool, Service
Cons: Mehr deutsche Programme und besseres Internet
Location: Entfernung zum Strand ca. 150 m. Zur Fußgängerzone ca. 500 m. Vergnügungspark für Kinder ca. 300 m entfernt. Gute Lokale in angenehmer Spazierdistanz.
Trotz Pfingstwochenende, war man erfolgreich bemüht, für die etwas älteren Gäste für normale Lautstärke zu sorgen. Pool mit Getränkeservice war sehr angenehm. Deutsche/österreichische Fernsehprogramme waren nur sehr begrenzt verfügbar.
Comment from Hotel Management
Aug 30, 2016 by Martin Manera, Hotel Management
Sehr geerhte Damen und Herren, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, für die Mitteilung wass Sie im unser Haus besonders gut fanden, und auch für die kleine Schwäche. Bezüglich Internet WIFI gerne informieren wir, dass wir schon eine Verbesserung im Plan haben, es wurde erst im Jahr 2015 auch auf den Etagen gebracht un manche Zimmer bekommen einen etwas schwächeren Signal so dass wenn viele Gäste sich anschliessen, die Geschwindigkeit sowie wie die Qualität des Signal nicht optimal ist (und am Pfingsten-Wochenende, mit viel Jugend im Haus und soviele Smartphones ist leicht der Fall). Wegen den TV-Programme, wir haben beim Fernseher in den Zimmer 10 Sender auf Deutscher Sprache, wir können verstehen dass vielleicht dazwischen nicht Ihre Lieblingssender waren, aber es gab schon etwas Auswahl, obwohl wir den Vergleich mit den hunderten die Sie daheim haben verlieren. Wir bedanken uns noch, dass Sie unsere Bemühung ausgetont haben, die trotzt einer besonders belebten Wochenende, alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu verbringen ermöglicht hat. Freundliche Grüsse
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Günter

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
by rune from Trondheim

Sentralt

Posted Jul 24, 2015 on Hotels
Flott ferie på et hotell som ligger veldig sentralt. Kort vei til strand og by. Gode parkeringsmuligheter.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hübsch

Posted Jan 18, 2015
Schönes Hotel hat uns gefallen hat uns sehr gefallen